!Que calor¡.
Estos días me apetece una ensalada fresca que me reconforte de las altas temperaturas.
Mi amiga Encarna es muy amante de los pimientos rojos asados, la verdad es que un buen pimiento bien asado es un festín.
Si os parece preparo una ensalada para comer, así cuando vengamos de la playa o la piscina la tenemos fresca en la nevera.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 pimientos rojos grandes
- 2 cebolletas frescas
- 8 patatas grandes
- Aceite de oliva virgen
- Sal y vinagre de manzana
Como prepararlo:
Asamos los pimientos en el horno a 200º unos 20 minutos, los dejamos enfriar y cuando estén templados los pelamos, los cortamos en tiras y los reservamos en la nevera. Este paso lo podemos hacer el día antes de comerlos.
Cocemos en abundante agua salada las patatas peladas, cuidado que no se pasen, enfriamos.
En una ensaladera cortamos las patatas en trozos, añadimos los pimientos, las cebolletas cortadas en juliana y aliñamos a gusto con sal, vinagre y aceite.
Lo metemos en la nevera y a pasear que la comida esta hecha.
Según te apetezca le puedes añadir, huevo duro, atún o simplemente lo básico.
Espero que disfrutes de ella es deliciosa.
No vemos el sábado.
me encanta también tu blog..hasta luego! ;)
ResponderEliminarTemplados, fríos o calientes son infinitas las opciones que nos dan los pimientos asados, muchas gracias por compartir esta receta.
ResponderEliminarRiquísima de verdad, ideal para los calores bien fresquita!!!Un beso guapa!!!
ResponderEliminarme encanta tu blog!y esta ensalada me apetece mucho!
ResponderEliminarmi piace molto il tuo blog,a presto!
was!!! que ricaaaa, esta si que si, creo que tengo de todo... me pongo a ella ahora mismito y para comer hoy! un besazo y miles de gracias!!!
ResponderEliminarUna idea magnífica para no liarnos en la cocina hasta las tantas.
ResponderEliminarMe encanta
Fresquita ENSALADA, me ha gustado, no tardaré nada en confeccionarla Saluditos!!!
ResponderEliminarQué fresquita pinta esta ensalada, qué colores tan bonitos, además.
ResponderEliminarSaludos
Gracias a todos, estáis invitados.
ResponderEliminarSaludos.
Hola!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por tu participación, es una ensalada estupenda :)
Saludos
complimenti, è davvero buonissima! mi viene l'acquolina in bocca! bacioni!
ResponderEliminarQue ricos.
ResponderEliminarLuisa R.
Buenos dias Fernando!
ResponderEliminarDesde Cocinando con firma queremos darte la enhorabuena!
Tu aportacion de Raviolis rellenos de pistacho para nuestro reto del mes de Abril ha resultado ganadora!
Un abrazo!!
que cosa más sencillita y tan rica!
ResponderEliminar¿Qué tal Fernando? Te paso el link de la empresa a la cual les hice las ilustraciones para los miradores. ¡Observa la ilustración del mirador que aparece en la foto!
ResponderEliminarhttp://www.gaprural.es/2011/03/2017/diseno-de-itinerarios-autoguiados-rutas-urbanas-y-miradores/
¡Saludos!
Muchas gracias por tu comentario, Fernando!. Yo tampoco conocía tu blog, y a partir de ahora lo sigo, que tiene una pinta espectacular y seguro que hay más de una cosilla que puedo aprovechar ;)
ResponderEliminarUn saludo!
Si, mucho nos vemos y estais invitados, pero no dices el dia . Cuando quedamos?????
ResponderEliminarGracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarHoy estoy un poco retrasado, me pongo con la receta de este sábado que luego Rocío mi hija me da la tabarra.
Besos y mil gracias.
Bueno el que quiera venir a comer a casa que lo diga y que traiga el vino.
Adoro este plato!!!!, exquisito y sencillo, en mi casa es un clásico que me trae muy buenos recuerdos, era una de las recetas preferidas de mi padre...
ResponderEliminarUn saludo y gracias por tu entrada!