Es muy sencillo de elaborar, lo que permite que cada uno haga su interpretación a gusto de sus comensales.
Para 4 personas
Ingredientes de los bizcocho:- 2 Huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas colmadas de harina
- 1/2 sobre de levadura
Ingredientes de la salsa de natillas:
- 2 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/2 litro de leche
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Ralladura de limón
- Canela molida
Como prepararlo:
Batimos los huevos con el azúcar, cuando estén espumosos, añadimos la harina. en la bandeja del horno engrasamos un molde con margarina y dejamos caer la masa. Los cocemos a 175º, unos 15 minutos, los sacamos y dejamos enfriar.
Hervimos la leche con la vainilla y la ralladura de limón. Batimos las yemas con el azúcar en un cazo, vertemos la leche hirviendo y sin parar de mover la cocemos a fuego bajo 5 minutos.
Colocar un cuadradito de bizcocho en el plato y verter sobre el la natilla, espolvorear con canela y azúcar.
Gratinar y servir.Bueno te cuento un detalle, a mi me gusta regar un poco el bizcocho con Brandy, solo por el aroma... ya sabes.
Saludos.
Nos vemos el sábado
Mira FERNANDO, termino de cenar y veo este BIZCOCHO,con el que aunque no lo creas, se me ha hecho la boca agua, Uisss, si te tuviera cerca, no te escapabas de darme un pedacito.
ResponderEliminarEn fin niño, que se ve TIERNO, DULCE y SABROSO, y queda anotado para cuando me desintoxique de la COCA DE SAN JUAN Upsss... en el buen sentido de la palabra claro, jaja. Un ABRAZO
toma ya!!!! a mi lo que mas me ha gustado ha sido el detallito del brandy!! ;-)
ResponderEliminarbuenisimo papa!!
Menuda bizcochada!! y con ese toque de brandy tiene que estar fantástico!!
ResponderEliminarQue maravilla, es raro que esto no tenga éxito.
ResponderEliminarSaludos
Pero qué bizcochada tan jugosa! Y nunca la había probado con salsa de natillas. Tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo
Pedazo de pinta que tienen de tiernos, esponjositos y delicados. Dan ganas de meter la cuchara en la pantalla.
ResponderEliminarYo con esto no puedo... demasiado delicioso para que me pongas un trozo tan pequeño!!
ResponderEliminarMe llevo la receta completa, quiero hacerlo en casa.
Besos
Es la primera vez que entro y me he quedado encantada, esta receta te la voy a copiar y quiero hacerla, me llama la atención, la verdad es que da gusto leerla
ResponderEliminarbesos
papa!!! pasale esto a María!!
ResponderEliminarhttp://www.pleasant-home.com/
fantástico!!!!...me encanta!
ResponderEliminarque delicia y lo del licor me encanta. Saludos desde Córdoba que esta preciosa aunque no hayamos ganado sabemos que ha sido pura politica. Saludos
ResponderEliminarHola Fernando gracias por llegar hasta el bazar y me quedo con este pedazo tan tiernito y esponjoso de bizcocho ¡se ve delicioso de verdad!.
ResponderEliminarFeliz verano y bsitos
Gracias por los comentarios, !como acompañan verdad¡.
ResponderEliminarOs invito a un aperitivo fresquito.
La próxima entrada es para vosotros. En un minuto.
Besos.
Sí que parece fácil... si no fuera porque todos los bizcochos se me hunden :(, me podré atrever a hacer este?
ResponderEliminarSiempre estos postres sencillos son una maravilla, porque uno se concentra en la esponjosidad del bizcocho y en la ligera crema, por ejemplo, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por seguirme.Me quedo por aqui echando un vistazo.Por lo que he visto tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos.