sábado, 2 de julio de 2011

Popiet de Atún.

Si quieres hacer algo diferente para untar como entrante en una comida o cena. !No busques más¡
Esta receta siempre gusta y la puedes preparar el día anterior.
Rocío apunta que esta no falla, sabrosa, barata y facilona.









Ingredientes:
  • Atún en aceite, 1 frasco de cristal
  • 1 Pimiento morrón, 1 lata pequeña
  • 1 cebolleta
  • Mayonesa




Como prepararlo:

Pica la cebolleta en la picadora, añádele el atún y el pimiento, pícalo todo junto pero no demasiado.
Añádele la mayonesa poco a poco y mézclalo todo.








Sírvelo frío untado en rebanadas de pan tostado.

Nos vemos el sábado.

13 comentarios:

  1. ¡¡Guau, Fernando!! Qué pasada, qué rico!! Estaba viendo también las entradas que me he perdido, ¡vaya pinta tiene todo! Y esta crema para untar es una delicia y facilita!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Rocio ya lo tiene bien apuntadito!!! Una pasada como siempre papi. Un besazo!

    ResponderEliminar
  3. Qué rico!!!! Me encanta el atún en estas preparaciones!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Como siempre: ¡¡Tiene una buena pintaaaaa!!!
    Con éste también me atrevo.
    un beso a todos por Candel.
    Ido.

    ResponderEliminar
  5. Esto te saca de apuros cuando el pate se te olvido, me lo apunto, que rico

    ResponderEliminar
  6. Este POPIET, es tan CUQUI como su NOMBRE!!
    SALUDITOS FERNANDO!!

    ResponderEliminar
  7. Qué rico!, y además fácil.
    Cuando estaba a dieta hacía algunos con atún y en vez de mayonesa le ponía un quesito light y así también queda cremoso y rico :)

    ResponderEliminar
  8. Gracias a todos por los comentarios, me marcho de vacaciones, espero que a la vuelta nos saludemos de nuevo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Me encanta! Un plato sencillo de preparar y muy resultón.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Me parece delicioso y ligero. Me encanta.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Esta diciendo comeme por Diosssss! Qué buena pinta.Lo copio ahora mismo..
    Gracias
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. El próximo día que vengan invitados a casa haré este entrante. Lo encuentro delicioso!!

    ResponderEliminar