Esta receta siempre gusta y la puedes preparar el día anterior.
Rocío apunta que esta no falla, sabrosa, barata y facilona.
Ingredientes:
- Atún en aceite, 1 frasco de cristal
- 1 Pimiento morrón, 1 lata pequeña
- 1 cebolleta
- Mayonesa
Como prepararlo:
Pica la cebolleta en la picadora, añádele el atún y el pimiento, pícalo todo junto pero no demasiado.
Añádele la mayonesa poco a poco y mézclalo todo.
Sírvelo frío untado en rebanadas de pan tostado.
Nos vemos el sábado.
rápido y fácil, lovely! :)
ResponderEliminar¡¡Guau, Fernando!! Qué pasada, qué rico!! Estaba viendo también las entradas que me he perdido, ¡vaya pinta tiene todo! Y esta crema para untar es una delicia y facilita!!
ResponderEliminarUn besote
Rocio ya lo tiene bien apuntadito!!! Una pasada como siempre papi. Un besazo!
ResponderEliminarQué rico!!!! Me encanta el atún en estas preparaciones!
ResponderEliminarUn abrazo
Como siempre: ¡¡Tiene una buena pintaaaaa!!!
ResponderEliminarCon éste también me atrevo.
un beso a todos por Candel.
Ido.
Esto te saca de apuros cuando el pate se te olvido, me lo apunto, que rico
ResponderEliminarEste POPIET, es tan CUQUI como su NOMBRE!!
ResponderEliminarSALUDITOS FERNANDO!!
Qué rico!, y además fácil.
ResponderEliminarCuando estaba a dieta hacía algunos con atún y en vez de mayonesa le ponía un quesito light y así también queda cremoso y rico :)
Gracias a todos por los comentarios, me marcho de vacaciones, espero que a la vuelta nos saludemos de nuevo.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta! Un plato sencillo de preparar y muy resultón.
ResponderEliminarSaludos
Me parece delicioso y ligero. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Esta diciendo comeme por Diosssss! Qué buena pinta.Lo copio ahora mismo..
ResponderEliminarGracias
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
El próximo día que vengan invitados a casa haré este entrante. Lo encuentro delicioso!!
ResponderEliminar