sábado, 25 de febrero de 2012

Bacalao con pimenton y aceitunas negras.

A mi hija Rocío (http://www.sugar-taste-of.com/ ), le duele un poquito que prepare recetas para unos y otras, se las dedique y les trate con todo cariño, bueno creo que eso se llama celitos.

Rocío cariño, no es que yo les de cariños a ellos, vienen a casa a darme cariños a mi y como yo soy educado y muy agradecido les correspondo con el mismo trato, pero no te preocupes que te dedico esta receta a ti y solo a ti, además en tu estado no puedes tener berrinches que el niño puede venirte llorón.
Este plato es de los que puedes comer hasta hartarte, sencillo y rápido de hacer.




Ingredientes:
  • Lomos de bacalao desalado
  • Pimentón dulce de la Vera
  • Aceite de oliva virgen (Cortijo Garay)
  • Sal
  • Aceitunas negras.




Como lo preparamos:
El bacalao 10 minutos al vapor, lo servimos con un poco de pimentón, aceite de oliva y las aceitunas troceaditas, unos cristalitos de sal y a la mesa.





¡Lo ves que fácil!
Ya te lo prepararé cuando vengas a casa.


17 comentarios:

  1. Delicio0oso!!!
    Con todo el saborcito del bacalao, solo reforzado por ese golpe de olivas y pimentón... Me encanta la pinta
    Jejejeje siempre nos pasa a las niñas con nuestro padres, Voy a ver su cocina que no la conocía y si se parece al padre..

    Saludo0os

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  2. Plato delicioso y las fotos son estupendas.Besos y feliz finde.

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  3. El bacalao es una maravilla siempre, me encanta. Un abrazo, Clara.

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  4. Una manera suavísima de preparar el bacalao, me ha gustado muchísimo. Saludos =)

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  5. Fernando dan ganas de incarle el diente jijijij una pinta estupenda :) un beso.

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  6. CELITOOOOOOOOOOOOOS?????!!!! (bueno igual unos pocos, si)
    De todas formas... ya te vale majete, ni en este estado ni en otro... balacao???? va en serio??? me dedicas una receta, y es de bacalao????
    La tendre que probar, porque es SOLO para mi, jijijiji, pero que conste que como me salga lloron, llamo a Seur, y te lo envio a portes debidos!!! Toma ya!! GRACIAAAAAS!! Un besazo! :)

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  7. Que apetitosa se ve la pieza, dan ganas de mojar el pan en el aceite. Me llevo la receta.

    besos,
    http://saboreandolasestrellas.blogspot.com

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  8. Qué suerte que tiene Rocìo tu hija, le has dedicado una receta exquisita , seguro que acunarà un maravilloso bebito, y con su permiso me apunto a mojar un poquito de pan en la salsa. Se ve divino ese bacalao con pimentòn de la Vera. Me apunto a tu pròxima receta que sé que no tiene desperdicio, luego te ayudamos a recoger la mesa...
    Un besito Lemon desde Venecia
    Chusa

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  9. Facil pero seguro que esta de rico saludos.

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  10. Muchas gracias por tu visita y por descubrirme tu blog!!!! me encanta el bacalao, y esta receta es sencillamente genial, como tu dices para comer hasta hartarte...aunque creo que yo no me hartaría nunca!!!!!

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  11. Es que me gusta cocinado de todas las maneras!!!!pero con aceitunas no lo he comido. Buenísimo!!!:)

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  12. Acabo de llegar a tu blog y aquí me quedo de seguidora, me conquistaste con esta receta tan buena y tan fácil, ademas con lo que me gustaba mi el bacalao!
    Un saludo

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  13. Madre mía Fernando qué cosas más buenas haces, me he repasado tu blog de cabo a rabo y estoy deseando llegar a casa para hacer alguna de tus exquisiteces. Me quedo contigo de sábado a sábado. Un abrazo

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  14. Hola! me ha encantado tu blog, buenísimas recetas. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con ellas. Encotraras las mejores recetas de cocina. Echale un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo.

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  15. En primer lugar FELICITAR A ROCÍO por este MARAVILLOSO ESTADO en el que se encuentra!!!
    Luego decirte que este BACALAO, está esperando a que alguien atrevid@ le ponga el tenedor encima y se muera de gusto saboreándolo, porque tiene que estar de un tierno.....
    Me ha encantado tu RECETA QUERIDO AMIGO, más fácil imposible y llena de sabor.
    UN ABRAZO y PÁSALO MUY BIEN:)

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  16. Estimado Fernando.
    Como no podia ser de otra manera, has vuelto a triunfar con este plato, seria muy interesante llevarlo al proximo Comite, es Sano , dietetico, pocas calorias y muy rico.
    Un Abrazo . J.S.

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  17. Felicidades por las presentaciones y las fotos, y por las recetas, claro! super apetecibles todas!!
    saludos desde Gijon !

    Norma.

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