Hace unas semanas fueron los de Candelaria donde yo resido, como siempre recibo visitas de los amigos, ya que vienen a cambiarse en casa y de paso a recuperar fuerzas.
Este pincho con unas cervecitas está de muerte, el contraste del dulce y el boquerón en vinagre.......
Seguro que les gusta pero tengo que tener algo más consistente ya que en estos días se come mucho de bocadillo, ya sabes, salidas a última hora de la tarde y vuelta a primera hora de la mañana, entre tanto bocata que es lo más socorrido y lo más barato.
Ingredientes:
- Boquerones en vinagre.
- Lata de piña natural
- Aceite de oliva virgen
Como lo preparamos:
Los boquerones no os paso receta ya que suele pasar que cada uno tiene la mejor receta, si, la que tu madre te hacia y estaban de muerte.
Si tu madre no tenia una buena receta, los compras en el Mercadona, les quitas el aliño, le añades un poco de ajo y perejil picado y los bañas con un buen aceite de oliva virgen. ( Casi como los de tu madre).
La piña la troceas y envuelves el boquerón en la piña, lo sujetas con un palillo y los presentas en el plato, no te olvides de darle un toque de aceite.
Espero que gusten.
Bueno creo que esta demás decir que estáis invitados, en casa tengo sitio para unos cuantos y comida en la nevera.
Besos nos vemos el Sábado.
QUE ORIGINAL PINCHO Y QUE CONTRASTE!!!!!
ResponderEliminarme gusta la combinacion de sabores muy rico
ResponderEliminarFernando no me extraña que pasen por tu casa .... Un pincho y una presentación de lujo!!!. Me ecantaaaa :O)
ResponderEliminarMe gustan mucho mezclar sabores y este sería un vicio para mí...cuando tenga boquerones, lo probaré...Gracias y a disfrutar del carnaval..Feliz tarde de domíngo!
ResponderEliminarEres un AS chiquito!!!
ResponderEliminarUN ABRAZO DE CAMPEONATO:)
Pues fíjate que yo ya tengo un cocinero en mi vida... y eres tú. Resulta que los boquerones me encantan, siempre los compro en Mercadona, y la verdad que no están nada mal. Así que aprovechando, voy a seguir tu consejo y haré estos pinchos y te contaré. Besos.
ResponderEliminarUn bocado muy original por el contraste de sabores. La presentación te quedó de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
HOla,
ResponderEliminargracias por visitar mi blog, me acabo de quedar prendada de este pinchito, así que yo también me quedo por aquí
besos
Pedazo de pintxo! Original y riquísimo! Igual que muchas recetas que he visto más abajo... Felicidades!
ResponderEliminarADOREI ESSA COMBINAÇÃO JÁ PARA NÃO FALAR NO BELO ASPECTO.
ResponderEliminarESTA 5*
BJS
Esto hay que probarlo... súper interesante!
ResponderEliminaruna combinacion muy atrevida y rica por ser dos gustos que casan muy bien,me encanta
ResponderEliminarMenuda presentación y vaya contraste... esto hay que probarlo. Un beso.Si quieres el premio a tu estilo, pasate por mi blog y te lo llevas.
ResponderEliminarUna delicia, me encantan este tipo de pinchos. Ya he publicado los aperitivos, se ve que dí si querer a publicar. Un abrazo y feliz semana, Clara.
ResponderEliminarOye, esto tiene que estar buenísimo. Con lo que me gusta a mi mezclar el dulce con el salado. Me lo anoto.
ResponderEliminarBesos.
Se me hace la boca agua de solo imaginar lo rico que tiene que estar
ResponderEliminarFeliz semana, besitos
Uy, qué original, lo probaré. Besos
ResponderEliminarpasate por nuestro blog tenemos un premio para ti
ResponderEliminarQué fotos tan bonitas y qué delicia de pinchos, me encanta la combinación de estos sabores.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lemon, me encanta ese contraste salado-dulce que le has dado a ese pincho de boqueròn-sabrosòn. Me lo apunto, porque se de ve delicioso. Seguro que los carnavales en las Islas son megadivertidos, a mì los de Venecia no me gustan son supersosos. Eso sì, las màscara de época son obras de arte.
ResponderEliminarSaludos venecianos
Chusa
Qué rico, una combibación de sabores muy acertada. A mi los boquerones me apetecen cada vez más, con esta buena temperatura que estamos teniendo, es un aperitivo ideal para las terracitas ;)
ResponderEliminarUn beso
me he callado hasta hoy, porque los vi este fin de semana, peeeero, estaba pendiente de un regalito que me llego anoche, me regalaron unos boquerones en vinagre, buenisisisisisisimos, y como tenia piña en casa, los probe... ES UNA GOZADA!!! y mira que puse cara rara al decir boqueron en vinagre y piña!! que delicia papa!!! divinos! un besazo!!
ResponderEliminarPues me gusta!!! adoro estos aperitivos!!!Bss
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog. me estoy dando un paseo por el tuyo y es genial..me quedo por aqui.
ResponderEliminarBesitos
Buenos días Fernando, lo primero es darte las gracias por visitar mi blog y pasar a formar parte de el. Como muestra de bienvenida me gustaría concederte un regalo, te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://elmundodewalkiria.blogspot.com/2012/03/premio-indalo-de-bronce.html
Y lo segundo, es que he echado un vistazo así por encimita a muchas de tus recetas, y me ha encantado, wow que originalidad y cuanta delicia. Estuve bien cuál de ellas preparaba ya que no tengo nada en mente y esta difícil la cosa, porque todas se ven deliciosas.
Un fuerte abrazo y muchas bendiciones. No te olvides de pasara recogerlo tu regalo de bienvenida.
PS: Eres el primer Fernando que conozco en este mundo bloggero y como mi hermano querido se llama igual que tu, desde ahora te bautizo, mi ciber hemano.
Hola Fernando!! te sigo desde hace tiempo desde mi blog Mandil & Perejil pero te había perdido la pista, creo que blogger no me actualizaba tus entradas y claro no me entero que publicas. Gracias a tu comentario en mi otro blog La ventanita de Sory te he recuperado y así puedo disfrutar de tus estupendas recetas.
ResponderEliminarEste pincho es genial, rápido, vistoso y tiene que saber a gloria.
Me ha hecho muuuucha ilusión que te hayas hecho seguidor de La ventanita, la tengo un poquillo abandonada , mi blog de cocina me lleva mucho tiempo, pero siempre es agradable expresar cosas en el blog personal.
No me enrollo más.
Hasta pronto.
Besos
Hola Fernando, aqui estoy de nuevo y Aprovecho para invitarte a que te pases por mi blog, pues tengo una sorpresa para ti esperandote en la entrada del dia 31/3.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Me sorprende con piña, con fresas si lo habia visto. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina