domingo, 16 de febrero de 2014

Pincho de anchoas y mozzarella.



¡No te pases con la cerveza!

Phil Koehler, estomatólogo de la universidad de Florida, explica como nuestro propio metabolismo junto a la química de nuestro cuerpo juegan un gran papel a la hora de saber si una persona en concreto atrae más a los mosquitos o no.

Parece que no solo nos afecta el beber cerveza para perder puntos y coleccionar multas, parece que el mundo nos lo pone cada vez más difícil a los que nos gusta este divino caldo, ahora los mosquitos, ¡si los mosquitos!

Parece que se demuestra que los mosquitos son capaces de identificar nuestro tipo de sangre debido a unas sustancias que genera nuestro cuerpo, y los consumidores de cerveza les resultan bastante atractivos para picarles y sacarles su sangre, se ensañan y aumentan sus ataques con la persona que la consume.

Es que no nos dejan disfrutar de ella, no quiero entrar en el juego de la similitud de la DGT y los mosquitos en cuanto a que nos chupan la sangre por la ingesta de cerveza, dios me libre, pero... que nos dejen un poco en paz.
¿Terminarán por quitarles puntos a los mosquitos si sobrepasan el nivel de alcoholemia al succionarnos?
Yo de momento, te invito a una cervecita bien fría con este pincho y que vengan los mosquitos que quieran.





Ingredientes:
  • Unas buenas anchoas
  • Mozzarella
  • Albahaca roja
  • Tomate fresco
  • Sal, aceite de oliva virgen





Como lo preparamos:

Cortamos el tomate y la mozzarella en rodajas. montamos el pincho con los ingredientes a gusto y las anchoas como terminación.
Ojo las anchoas son el secreto, estas no valen para nada, las compré en Mercadona como buenas y son bastante mediocres, eso sí las pague bien, metiditas en su frasco de cristal y todo, cuando las abres están pegaditas habilidosamente al cristal y dentro aceite, una estafa, pero bueno es lo que encontré, acostumbrado a las de "Lolín" de Santoña.




Espero que os gusten, suerte en la compra.
Nos vemos el sábado.

15 comentarios:

  1. Un pintxo de muerte! Me tomo 2 con otras tantas cervezas. Te parece? Buena entrada!

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  2. Un pincho espectacular!!
    Una rica propuesta..tomo nota.
    Saludos y feliz domingo

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  3. Querido Fernando, como las de Santoña no hay ningunas, esas si que son buenas anchoas, aunque también el precio se sube un poco, pero más vale pagar por algo bueno que por algo mediocre o malo. Sin duda alguna, un pincho de primera. Besines.

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  4. Qué rico, con lo que me gustan las anchoas y la mozzarela ni te cuento... un pincho 10. Un abrazo, Clara

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  5. Que pincho tan delicioso, me lo apunto para mi próximo aperitivo.
    Besos. Lola

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  6. Hola Lemon, vaya pinchazo, se sale de la pantalla, me encanta tan sencillito y sabrosòn, pero lo que tù dices, nada como las anchoas del Cantàbrico. Por aquì hay muchas imitaciones...
    Curioso lo que dices de la cerveza, ahora entiendo por qué siempren pican a mi maridìn que le encanta la cerveza, jaja.
    Una curiosidad, albahaca roja? no la conozco, quizà sea de Canarias. Bueno, un abrazo Lemon y que disfrutes de la vida

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  7. Aperitivo delicioso, nunca me gustaron las anchoas pero desde hace un tiempo les estoy cogiendo el gusto y este mil hojas que veo, me parece que está de lujo. Bs.

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  8. Habrá que probarlos. ¿Me creerías si te digo que nunca he comido anchoas? En el Perú no son tan comunes.

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  9. Vaya fotos tan estupendas,s e puede ver la frescura de esta tapa claramente, qué delicia, acepto la invitación.
    Saludos

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  10. Y ahora llego yo para decirte que la excepción confirma la regla. No me gusta la cerveza y sí, me pican los mosquitos como si no hubiera mañana (una de las razones por las que no me gusta el verano). Este pinchito tan rico me lo tomaré con un vaso de agua jeje...Un abrazo maestro

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  11. Excelente receta. Si de verdad os gustan las anchoas de Santoña 100% limpias de espinas y recibirlas en vuestra casa recién elaboradas enviadas desde Santoña os invito a que conozcais la web www.alimentacionselecta.com son excelentes de verdad. Saludos Gemma Noriega (Madrid).

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  12. que pinxo mas sabroso, y por supuesto con unas buenas anchoas, para si pueden ser de L'Escala, mejor que mejor.
    Feliz semana

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  13. algo tan sencillo y tan rico! me encanta..un besote

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  14. Que pincho sencillo, pero mas delicioso aun, esas fotos lo dicen todo, tiene que ser un manjar. Mil besicos

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  15. ¿QUE TAL FERNANDO?
    El SEÑOR de los.... PINCHOS!!! Hummm riquísimo, pronto lo pongo en bandeja; anda ve a por la cervecita.
    BUEN FINDE GUAPÍSIMO :)))

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