domingo, 9 de febrero de 2014

Berenjenas chinas con pavo.




Me llamó la atención en una conversación que se mantuvo en casa sobre un descubrimiento: Un dispositivo permite que los padres sientan los movimientos del feto en su vientre, al igual que la madre.
Mediante unos electrodos, se hace posible que los padres puedan compartir con las madres los movimientos del feto.
El invento ha sido desarrollado por un fabricante de pañales, consiste en un cinturón que transmite los movimientos que el feto realiza en el interior de la madre.
¡Que felicidad!
Y digo yo, no se le podría aplicar este invento, claro sí, adaptado, a los maltratadores, con un dispositivo en "sálvese la parte", para que cuando golpeen, insulten y maltraten a sus parejas, sientan con unos cuantos aumentos, la sensación de impotencia, el dolor y la angustia, la frustración y la pena que ellos hacen sentir.
Que se vean acosados por ellos mismos y que el dolor no les deje vivir en paz, quizá cambien su actitud.  Bueno,  espero que a alguien se le ocurra y que de una vez por todas cambien los roles del maltrato.

Esta receta se la dedico a esos ocurrentes genios que nos sorprenden con sus inventos.







Ingredientes:
  • Filetes de pechuga de pavo
  • Berenjenas chinas
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

Como lo preparamos:

Fácil, pasamos los filetes, salados y salpimentados por la plancha, después la berenjenas dejándolas al dente, las abrimos como ves en la fotografía y las pasas un par de minutos más.




Sencillo verdad, lo podemos acompañar de una mostaza rica e incluso de mayonesa.

Bueno nos vemos el sábado, que llaman a la puerta.


13 comentarios:

  1. Ese invento que propones sería buenísimo. Así algunos abusivos probarían de su propio chocolate, casi literalmente.

    ResponderEliminar
  2. Y yo sin probar aún estas berenjenas! Buena propuesta!
    Por cierto prefiero quedarme con la duda de lo que duele el parto...

    ResponderEliminar
  3. Desconocía estas berenjenas Fernando así como el dispositivo que comentas. Me ofrezco voluntario para recaudar fondos en aras al invento que propones. Un saludo y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. que buena pinta !!!! no las conocía, besos

    ResponderEliminar
  5. Me gustan las berenjenas y esta variedad la desconozco, me gusta aderezada con mayonesa y seguro que con la mostaza muy buena también.

    ResponderEliminar
  6. ohhh maravillosas! me apuntaría yo al poquito de mostaza para acompañar! besotes

    ResponderEliminar
  7. Qué original presentación fernando, me gusta mucho. Besos

    ResponderEliminar
  8. Esta claro aquí hay que venir después de comer.........Uhmmmmmm se me hace la boca agua. Besos

    ResponderEliminar
  9. Ohhhh, esto es desconocido para mi, que bonito queda y de sabor debe ser muy rico!!, me ha gustado la berenjena china mandalina, besitos
    Silvia

    ResponderEliminar
  10. Qué berenjenas tan bonitas, no las conocía y me encantan. Te ha quedado un plato estupendo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  11. Nunca he probado las berenjenas chinas.. Tendré que hacerlo...
    Besos

    ResponderEliminar
  12. QUIEN ERA???, jajaja
    Bueno amigo me has dejado chiripitifláutica con lo de la berenjena china; ya solo faltaba eso, si es que son los REYES de TODO!!!
    Bueno niño; estupendo y sano plato, me lo anoto; aunque al primer chino que pase le preguntaré donde puedo comprarlas; seguro que lo sabe, jaja :)))))

    ResponderEliminar