Que te pasa "Penelope".
Todavía me acuerdo de esa fantástica fofo donde nos mirabas seductoramente con cara de inocente diciéndonos " Haz el vacío a las pieles". Te desnudabas en pleno invierno para dejar claro que no querías saber nada de prendas confeccionadas con piel animal, eras la nueva imagen de PETA, famosa organización que lucha por los derechos de los animales. Todo el mundo te admiraba por tu compromiso.
Bueno parece que un día te sentó mal el desayuno y de repente te conviertes en imagen de LOEWE, que casi toda su producción la basa en piel animal.
Estas encantada, "las colecciones de la nueva firma que representas, están hechas por artesanos españoles de reconocido valor", dices.
No se, si la que no eres consecuente eres tú, o somos nosotros que exigimos que seáis honestos con la imagen que nos queréis vender.
Espero, no verte envuelta algún día en un abrigo de foca.
Un besito cariño y aprovecha esta receta para hacérsela a tu amorcito en San Valentín.
Ingredientes:
- Filetes de Abadejo congelado
- Espinacas congeladas
- Nata para cocinar
- Pasas sin pepitas
- Sal, nuez moscada, pimienta blanca
- Huevos y harina para el rebozado
- Jamón serrano
Como lo hacemos:
El abadejo lo descongelamos en la nevera bañado en leche la noche anterior.
Cocemos las espinacas en agua hirviendo con sal unos 10 minutos, después de descongelar, las rehogamos en aceite de oliva junto a las pasas.
Una vez hecha la espinaca, le añadimos un paquetito de nata pera cocinar, sal. pimienta y nuez moscada, cocemos unos 5 minutos y reservamos.
El pescado lo escurrimos bien, lo salamos y lo rebozamos con harina y huevo, freímos y listo.
Montamos el plato con una base de espinacas y sobre ella el pescado, adornamos con el jamón pasado por la plancha.
Bueno espero que este plato sencillo y nutritivo os guste, si quieres que te lo prepare, llama y te invito. Trae el pan.
Nos vemos el sábado.
Fernado, pues te has lucido con semejante plato, sencillo de preparar pero muy completo y que buena pinta tiene. Lástima que llego tarde a la invitación, otro día será.
ResponderEliminarUn saludo.
Buena camita para un buen pescado! Un beso, Fernando.
ResponderEliminarsana, sabrosa, presentación de lujo, en fin que no le falta de nada a esta rica receta
ResponderEliminarMuy buena pinta, me encanta el abadejo! Un abrazo!
ResponderEliminarGostei de tudo nesse prato, teria sido um excelente jantar.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Algunas personas se olvidan de lo que dijeron un tiempo antes. Quién sabe, tal vez no es cuestión de convicción.
ResponderEliminarMe encantan las espinacas a la crema, y el abadejo rebozado tiene una pinta increíble
ResponderEliminarLas espinacas a la crema me fascinan pero nunca había pensado acompañarlas con pescado. Genial!! Un besote
ResponderEliminarUna receta deliciosa, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminareste pescadito acompañado de esta crema....un plato de 10!! sano y rico rico, además de completo! buenisimo!! besos
ResponderEliminarY esa Penélope, quién es?
ResponderEliminarMe ha parecido una receta d epescado fantástica. Qué bueno, por favor... La cremita es una delicia.
Besitos
Mmmmmh delicioso como siempre !! Y con lo que le gustan las espinacas a Nahual !!!!! se lo haré seguro. Un besazo Fer !!!!!
ResponderEliminarPresentación 10, ingredientes 10, sabor 10, post 100, jeje, eres un máquina, me encanta. Besos
ResponderEliminarGracias por tu visita a mi blog y aquí estoy para conocer el tuyo y quedarme como seguidora.
ResponderEliminarUn plato de pescado excelente con su crema de espinacas.
Un saludo
Cocinando con Montse
Que belo prato...uma maravilha para saborear!
ResponderEliminarbeijinhos
Paula
Un plato muy completo digno de comer junto a esa Penélope desnudica, jeje. Saludos.
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