sábado, 8 de octubre de 2011

Mi pincho de pimientos del Piquillo y Calamar

Me encantan los pinchos, este que presento hoy está delicioso.
A mi amigo Leo, (prestigioso investigador), seguro que le va encantar, bueno a Leo le gusta todo y sobre manera los dulces.
Sencillo, barato y delicioso, estos son los apelativos que se podrían poner a este plato.




Ingredientes:
  • Pimientos de Piquillo de picor moderado
  • Calamares pequeños
  • Sal, aceite y pimienta blanca
Los preparamos:

Salteamos una vez limpios los calamares en trozos, salpimentándolos a fuego fuerte.
Freímos los pimientos y salamos.



Los ensartamos a gusto en palillos.




Un buen entrante verdad.
¿Quedamos para comer el sábado?, yo invito.

19 comentarios:

  1. FÁCIL, RIQUÍSIMO y SÚPER CHIC!!!
    BESOS GUAPÍN :)

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  2. me gustan mucho las dos cosas y para el aperitivo de mañana!!!! uffff, por que no tengo pimientitos, calameres si!! la idea caerá pronto!!!Bss

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  3. Que pichos mas originales, me ha encantado la idea¡ besiños

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  4. Hola Fernando, estos pinchos se ven simples y estupendos, no se puede pedir màs!.
    saludos desde Venecia y hasta el sàbado, yo me apunto...
    chusa

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  5. Que bueno tiene que estar este pincho,los ingredientes me encanta un bs

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  6. Yo además de sencillo y barato diría que es llamativo y riquísimo...Yo no dejaría ni el palillo.
    Un abrazo

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  7. Suelo preparar chipis salteados con pimientos rojos y esta propuesta me encantan, tenemos unos pimientos de Gernika que le irán perfecto.
    Saludos.

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  8. Que chulada de pinchos, estos me los apunto, que me vienen de perillas para el aperitivo.
    Besos. Lola

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  9. Pues tu amigo tiene toda la razón rico,sencillo y económico, y lo más importante es que tiene que estar ¡¡¡buenisimo!! me apunto la idea, muchas gracias por compartirla. Un saludo.

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  10. Que rico y original. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  11. Acabo de entrar en tu blog, he de decirte que me parece espectacular, unas recetas muy originales y elaboradas, estos pinchos me los apunto. Saludos.
    Me gustaría hacerme seguidora, pero no encuentro la manera, aunque igualmente de visitaré,

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  12. buenisimo... pero que penina da desmontarle eh?! de lujo papa, como siempre!! besos!!

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  13. Hola de nuevo Fernando!! es un placer que visitaras mi cocina así que ya tienes una seguidora más, sera todo un placer compartir recetas. Un saludo.

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  14. This looks extra tasty§ I love the creative way of serving :)

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  15. que yo sepa esos pimientos no son de piquillo, tienen mas pinta e pimientos de Gernika o pimientos de Padrón

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    1. Es una errata, como podrás ver en ingredientes se habla de pimientos de padrón, te agradezco el comentario y te invito a visitar mi blog e incluso a comer si pasas por mi tierra.
      Saludos.

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