A mi amigo Leo, (prestigioso investigador), seguro que le va encantar, bueno a Leo le gusta todo y sobre manera los dulces.
Sencillo, barato y delicioso, estos son los apelativos que se podrían poner a este plato.
Ingredientes:
- Pimientos de Piquillo de picor moderado
- Calamares pequeños
- Sal, aceite y pimienta blanca
Salteamos una vez limpios los calamares en trozos, salpimentándolos a fuego fuerte.
Freímos los pimientos y salamos.
Los ensartamos a gusto en palillos.
Un buen entrante verdad.
¿Quedamos para comer el sábado?, yo invito.
FÁCIL, RIQUÍSIMO y SÚPER CHIC!!!
ResponderEliminarBESOS GUAPÍN :)
me gustan mucho las dos cosas y para el aperitivo de mañana!!!! uffff, por que no tengo pimientitos, calameres si!! la idea caerá pronto!!!Bss
ResponderEliminarQue pichos mas originales, me ha encantado la idea¡ besiños
ResponderEliminarHola Fernando, estos pinchos se ven simples y estupendos, no se puede pedir màs!.
ResponderEliminarsaludos desde Venecia y hasta el sàbado, yo me apunto...
chusa
Que bueno tiene que estar este pincho,los ingredientes me encanta un bs
ResponderEliminarwww.elhornodemaria.com
ResponderEliminarYo además de sencillo y barato diría que es llamativo y riquísimo...Yo no dejaría ni el palillo.
ResponderEliminarUn abrazo
Pero qué rico pincho, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Suelo preparar chipis salteados con pimientos rojos y esta propuesta me encantan, tenemos unos pimientos de Gernika que le irán perfecto.
ResponderEliminarSaludos.
Que chulada de pinchos, estos me los apunto, que me vienen de perillas para el aperitivo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues tu amigo tiene toda la razón rico,sencillo y económico, y lo más importante es que tiene que estar ¡¡¡buenisimo!! me apunto la idea, muchas gracias por compartirla. Un saludo.
ResponderEliminarQue rico y original. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Acabo de entrar en tu blog, he de decirte que me parece espectacular, unas recetas muy originales y elaboradas, estos pinchos me los apunto. Saludos.
ResponderEliminarMe gustaría hacerme seguidora, pero no encuentro la manera, aunque igualmente de visitaré,
buenisimo... pero que penina da desmontarle eh?! de lujo papa, como siempre!! besos!!
ResponderEliminarAwesome dish:)
ResponderEliminarHola de nuevo Fernando!! es un placer que visitaras mi cocina así que ya tienes una seguidora más, sera todo un placer compartir recetas. Un saludo.
ResponderEliminarThis looks extra tasty§ I love the creative way of serving :)
ResponderEliminarque yo sepa esos pimientos no son de piquillo, tienen mas pinta e pimientos de Gernika o pimientos de Padrón
ResponderEliminarEs una errata, como podrás ver en ingredientes se habla de pimientos de padrón, te agradezco el comentario y te invito a visitar mi blog e incluso a comer si pasas por mi tierra.
EliminarSaludos.