!La pescadería¡ Unos langostinos a buen precio y bien buenos.
En la fruteria una bandeja de pimientos de Padrón que indican picor suave. !Realmente tienen un picor moderado¡.
En casa termine de darle forma, unos palitos de madera de pincho moruno y un poco de harina para tempura.
Ingredientes:
- Langostinos grandes
- Pimientos de Padrón
- Harina para tempura
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Como prepararlo:
Ensarte el langostino pelado en el palito por un extremo, seguido el pimiento de Padrón y acontinuación el otro extremo del langostino, dejando el pimiento en el centro y lo sale.
Lo pase por una masa de harina para tempura, disuelta según indica el fabricante con agua helada y sal.
En una pequeña cazuela añadí bien de aceite y a fuego fuerte sumergí el pincho con el langostino, cuando estaba dorado lo serví rápidamente.
Cuando utilizo este tipo de fritura lo acompaño con salsa de soja, para untar a gusto.
Espero que os guste, realmente es vistoso y delicioso.
Y se puede saber... porque cuando yo voy a verte no me pones estas cosas???
ResponderEliminarMe encanta!
Un besito!
MMmmm que buena pinta!!! Me gusta!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu nuevo blog!!!
He llegado desde el blog de Rocío.
ResponderEliminarUna gran receta.
Nos vemos!
Hola! Bienvenido a la blogoesfera! Me pasaré por aquí a ver que se cuece.
ResponderEliminarUn saludo!!
Enhorabuena por el blog, has empezado con buen pie con esta receta. Un saludo!
ResponderEliminarPues eso, yo también llego por rocio y me alegro de ello, esta receta promete mucho!!!un saludo.
ResponderEliminarLa foto es de mentira eso no es un pimiento de piquillo es una marabilla verde culinaria.
ResponderEliminarque pinta mas buena.
felicidades
¡Enhorabuena por tu nuevo Blog Fernando!
ResponderEliminarBienvenido a este mundo y yo encantada de que compartas estas maravillas con nosotros.
ResponderEliminarUn besote
Fantastica entrada y fantastica acogida...te vemos en CF no?...un abrazote!
ResponderEliminarah! y cuidadito majo..que esto engancha!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBueno, bueno, cubiertas mis expectativas.
ResponderEliminarMuchísimas gracias a todos por vuestra generosidad, intentaré estar a la altura. Os seguiré para poder evolucionar en este maravilloso mundo de la cocina.
Nos vemos el sábado.
Enhorabuena!!!! es importante recrearse en lo que nos gusta.....te seguiré a ver si consigues que mejore mi relación con la cocina
ResponderEliminarUn abrazo
FAS CI NAN TE!!! Las fotos, la receta, la web, el blog... ¡y que estés ahí!!!
ResponderEliminarMuchos besos desde Lanza. SUERTE con esta nueva fase de tu creatividad (no la cocina, sino el diseño del blog). Idoya
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ResponderEliminarVaya, vaya...... Menuda pinta tiene ese pincho.
ResponderEliminarA ver cómo te luces en la próxima. Felicidades por el blog. Un beso, Chelo
(la del comentario anterior soy yo comiendome el pinchito. UHHHHHHHH)
Esto tiene una pinta estupenda, Fernando. Espero que vaya fenomenal el blog, te seguiré de cerca. Besos.
ResponderEliminarFernando, muchas gracias por compartir con nosotros tu afición y sabiduría.
ResponderEliminarEstaremos al tanto de las nuevas publicaciones y seguro, que nos harán disfrutar el paladar y salvar el prestigio en alguna cena.
Un abrazo. Mercedes
P-E-R-F-E-C-T-O!!!!!, ME ENCANTAAAAAAAA...UN 10!
ResponderEliminarHola Fernando, te contesto a través de tu primera receta, que además, veo que coincide en ingredientes con la última (casualidades de la vida, chico). Pues verás, creo que al final voy a tener que arrepentirme de este arrebato que he tenido y quitarme el disfraz de superman, con calzoncillos por fuera, por supuesto. He cometido un error, no ha sido voluntario, y es que con todo éste lío se ha visto perjudicada la autora de la receta original, que nada tiene que ver con el asunto, han sido terceras personas las implicadas, así que mañana voy a intentar enmendar el tema pidiéndole disculpas. Si he querido hacer justicia con una parte, también tengo que hacerla con la otra. No obstante te agradezco el comentario y tu apoyo. Un beso enorme.
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