domingo, 13 de mayo de 2012

Tallarines con beicon y nata


¡Que verano nos espera!

Parece ser que Shakira y Piqué fieman cono imagen del verano por Mango, que dios no pille confesados.
Perece que la imaginación de los publicistas de alto nivel se desvaneció, donde están las campañas con chispa y simpatía. No me imagino salir a dar un paseo y notar que esta pareja me mira insistentemente, ella con su sonrisa picarona y el como un detective que sospecha que acabas de robarle la cartera al prójimo.
No escucharemos la radio sin oír una canción de la cantante colombiana y todas las miradas estarán sobre Piqué cuando comience la liga para ver si da la talla, no la de modelo sino la de deportista, bueno borro lo de deportista y añado futbolista.
Que divertido verano, ella ya se puso a diseñar unas camisetas, como no, una artista y el ¿que nos deparará? un nuevo regate con movimiento de cadera al son del guaca-guaca.

 Bueno entretanto yo os invito a casa a comer un plato de pasta y a cotillear un poco sobre estos y otros personajes, siempre con la mejor intención claro.




Ingredientes.
  • Tallarines al huevo
  • Nata para cocinar
  • Champiñones laminados
  • Beicon ahumado
  • Sal, pimienta, nuez moscada




Como lo hacemos:

Cocemos la pasta con abundante agua salada hirviendo 8 minutos, mientras en una sartén reogamos el beicon, reservamos y en esa grasa que nos deja salteamos los champiñones, añadimos la  nata y salamos a gusto, al punto de servir le añadimos la nuez moscada y la pimienta.

Emplatamos la pasta con la nata y sobre ella el beicon.

Es un plato de un sabor increíble, todos tenemos una receta parecida, seguro, pero esta merece la pena probarla.

Nos vemos el sábado.

17 comentarios:

  1. Es una de las recetas que hago de manera rápida que tanto gusta en casa..
    Besitos

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  2. Yo que nunca los hago con nata, y nunca los he probado así, voy a coger tu receta, porque me apetece probarlos con nata.

    Besos.

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  3. Definitivamente, debe ser un plato de sabor increíble. Si se nota que es un plato de una pinta increíble.

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  4. No es que tenga una receta parecida, es que la hago igual, jajaja... Riquísima. Besos

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  5. Sencillamente delicioso, aunque te cambio esa pasta gruesa por unos spaguetis. jejejejeje
    Un fuerte abrazo

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  6. Pues a escuchar a Shakira en la radio, irremediablemente y a comer estos exquisitos tallarines.... Vaya fotos¡¡¡¡ Besos alados.

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  7. Son tan sencillos pero con tanto sabor que me encantan.

    Besos.

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  8. Rica y apetitosa receta.
    Buena y simpática reflexión inical, jajaja.
    Besos

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  9. Muy rica, esta es la receta preferida de mi hija. Besitos. Me quedo yo en tu blog para poder seguir tus recetas. Besos.

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  10. Es el plato de pasta preferido de mis hijas, lo devoran y éste tiene superpintaza!!!! Mucho mejor pinta que la parejita en cuestión jajajjajaja.

    Besitos

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  11. Ayer me pareció que tenía una pinta estupenda y lo hice hoy para comer.. muy bueno. eLo repetiré porque además es rápida y hay días que eso viene muy bien. Enhorabuena por tu blog, me encanta.
    Yo también he empezado uno.. todavía es pequeño y no se muy bien como llevarlo... pero estoy muy ilusionada, que es algo que hace falta en mi vida. Por si lo quieres visitar, se llama http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es.

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  12. Espectacular, a mi pequeña le encanta así la pasta. Un saludo.

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  13. La pasta preparada de esta manera es genial!!!!
    A mi marido le encanta, bueno y a mi tambien, pero el puede permitirse engullir de todo y yo no.....que le vamos a hacer
    Me gusta tu receta
    Besos

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  14. RIQUÍSIMO PLATO AMIGO..
    Ya veo que tu sentido del humor está alto..y me alegro. si me alegro mucho
    UN GRAN ABRAZO:)

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  15. Un plato de pasta estupendo! estas recetas son mis favoritas, llenas de sabor y simpleza!
    BESITOs y buen finde

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