Una gran fuente de energía y que juego da en la cocina.
Hoy que come en casa Brad Pitt, normalmente celebramos su cumpleaños en Diciembre pero este año nos va a ser imposible reunirnos ya que tengo un viaje de trabajo, pero no importa. Se que le encantan las sardinas se las prepararé rellenas para sorprenderle.
Muy sencillo como veréis y tiene un gran éxito acompañado de un buen vino, como por ejemplo los de bodegas Maset. (Mis buenos amigos)
Ingredientes:
- 1 Kilo de sardinas
- Un frasco de pimientos de piquillo
- 2 Huevos
- Sal, aceite de oliva y harina.
Como lo preparamos:
Limpiamos las sardinas le sacamos la espina y salamos y reservamos.
Partimos los pimientos en tiras del mismo ancho que las sardinas. Ponemos un lomo , un trozo de pimiento y otro lomo, pasamos por harina y huevo batido, lo freímos y posamos sobre papel absorbente.
Listas y a comer con una buena ensalada.
Os recomiendo este plato esta súper jugoso y especialmente sabroso.
Nos vemos el sábado.
Estáis invitados.
Una receta ideal, a mi que no me gustan mucho las sardinas seguro que prepararlas de este forma enmascara un poco le sabor.
ResponderEliminarMi madre las hace así y son una delicia. En casa nos encantan las sardinas. Este verano nos tomamos un par de docenas con una chica encantadora que se llama Rocío y su igualmente encantador marido, pasados una tarde-noche genial!
ResponderEliminar;)
Mira que he comido sardinas!!! pero rellenas nunca y me han gustado mucho!!!
ResponderEliminarEstoy completamente segura de que estas SARDINAS tienen que estar DELICIOSAS.
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido este relleno FERNANDO.
Tengo que probarlas sin duda
Espero que estés bien QUERIDO AMIGO.
Cuidate mucho
UN GRAN ABRAZO!!
Una idea fantástica y seguro que quedan de lujo. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
me encantan las sardinas, bueno tooooooooodo el pescado, y estas sardinitas así rellenas, ummmmm
ResponderEliminarme encantan!! y a Brad Pitt tambien le gustaron muchisimo!! me llamo para decirmelo... que si no es en diciembre en enero sin falta para mi cumple.. tienes que volver a hacer algo de este estilo!!
ResponderEliminarChulisimas, os hare caso a los dos... las voy a preparar! besazooooos!!
Fernando, a mì me privan las sardinas ya sea asadas, fritas... aunque con este relleno de pimientos nunca las he probado pero se ven deliciosas. Ya lo creo que le gustaron a Brad, de hecho Angelina me dijo que es un pesado el tìo y que no para de pedirle que se las haga de nuevo...no lo aguanta
ResponderEliminarSaludos desde Venecia
Chusa
Hola Fernando, pero que delicia, y que original, me encantan las sardinas!
ResponderEliminarTe sigo! Un beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Eso es un manjar! que delicia de plato.
ResponderEliminarMe quedo a seguir degustando tu cocina.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Te han quedado genial las sardinas.
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio el Indalo de Bronce, espero te guste.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Hola me preguntas por los polvos de boletus dos entradas mas abajo tengo una entrada "Del Reino" tengo puesto el enlace.
ResponderEliminarun beso
Muchas gracias por tu visita a mi cocina, me alegro que te haya llegado el olor a los flamenquines y te haya gustado , me doy una vuelta por tu cocina y me llevo un cachito a la mia para así seguir tus actualizaciones de cerca
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