domingo, 16 de octubre de 2011

Ensalada templada de pasta

Que rica esta la pasta verdad.
Hoy día en el mercado podemos encontrar una gran cantidad de pasta, yo personalmente la hago todas las semanas, en mi casa practicamos deporte todos y es un alimento indispensable para deportistas.
Con un poco de imaginación se puede comer de infinidad de maneras, todos tenemos una receta que nos sale bordada.
Bueno a mis hijos de momento la que mas les gusta es simplemente con tomate, pero siempre aprovecho para darle a la imaginación y tomarla de diferentes formas.


Esta que presento es facilísima y barata.

Ingredientes:
  • Pasta según gusto.
  • Agua, sal.
  • Aceite de oliva virgen
  • Gulas
  • Ajos
  • Guindilla


Como lo preparamos:
Cocemos la pasta al dente en abundante agua salada durante el periodo que nos indique el fabricante.
En una sartén calentamos el aceite, fileteamos los ajos y los freímos con la guindilla, cuando estén tostados los reservamos.
En ese aceite salteamos las gulas un par de minutos.



El plato esta para montar; la pasta, las gulas, los ajos y un poco de aceite de la fritura.




Como veis yo lo acompañe de un tomate picado con sal, aceite de oliva virgen y orégano.


Este sábado seguro que triunfo en casa.
Nos vemos la semana que viene.

16 comentarios:

  1. me lo como seguro, pero sin las gulas... y si, voto por "con tomateeeeee"!! el tomate picado... indispensable, si señor!! un besazo!!

    ResponderEliminar
  2. Vaya que si!!!
    Me ha ENCANTADO esta RECETITA, y a FÁCIL no hay quien la gane
    SALUDOS QUERIDO!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la pasta así de sencillita y muy rica!

    ResponderEliminar
  4. a mi asi me encanta, pero en casa solo les gusta la pasta lleeeeeeeeena de salsa, asiq ue este tipo me toca disfrutarlos en solitario en la oficina, feliz domingo¡

    ResponderEliminar
  5. Que buen plato de pasta!!! Si señora, una idea original y muy sugerente con esas gulas y esos ajos tan doraditos.
    Una receta para apuntar.
    Saludos y buen domingo.

    ResponderEliminar
  6. Pasta original, fotos esplendidas, en fin tooooodo
    fabuloso, fácil de hacer y mas de comer.

    ResponderEliminar
  7. Que gracia me hace este tipo de pasta y con las gulas un acompañaimento genial.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  8. Es que es tan versatil, verdad???

    Te quedo estupenda.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Muy buena fácil y rica rica ,un bs www.elhornodemaria.com

    ResponderEliminar
  10. Me encanta la pasta, yo la comerìa siempre, pero ésta que nos has preparado no la he probado nunca pero se ve simplemente, deliciosa! En realidad lo que nunca he probado son las gulas...pero se ven tan invitantes...
    Un abrazo Fernando desde Venecia
    Chusa

    ResponderEliminar
  11. No soy mucho de pasta pero mis hijos la devoran y tu idea me parece buenísima, qué pinta!.
    Salud amiga.

    ResponderEliminar
  12. looks delicious and thanks for visiting my blog .........

    ResponderEliminar
  13. Me alegro mucho que os gustaran los espárragos, en mi casa no han causado demasiado entusiasmo, de echo habia pensado en no publicarlos por eso, pero como a mi me gustaron me decidí a que sí.
    Gracias por tus palabras :)
    Besiños¡

    ResponderEliminar
  14. Fernando te ha quedado un plato de pasta estupendo ¡¡estoy segura de que triunfaste!!Nos gusta todo tipo de pasta, aunque solo sea con un chorrito de aceite de oliva, yo la comería a todas horas. Un beso

    ResponderEliminar
  15. Qué espectacular ensalada, una delicia y muy vistosa.
    Saludos

    ResponderEliminar