viernes, 4 de noviembre de 2011

Arroz con Champiñones y Pimientos de Piquillo.

 

¡¡¡PREMIO!!! Premio al reconocimiento por el diseño y la labor divulgativa de temas relacionados con la cocina así como haber alcanzado un determinado número de seguidores en su blog. Este premio da la posibilidad de poder otorgarlo a otros blog qué reúnan los requisitos mencionados anteriormente.


 Mi amiga Trini Altea me envía este premio, se lo agradezco de corazón es un buen detalle.
Es curioso que te premien por tener amigos, ojala la vida sea tan generosa con todos como lo esta siendo conmigo.
Para celebrarlo estáis invitados a comer en casa, bueno como casi en todos los hogares si somos muchos para comer. ¡toca arroz!.

Esta versión de arroz me encanta, queda riquísima y muy fácil como todos los arroces.




Un plato que acompañado de una buena ensalada es suficiente para una comida.
Como podéis imaginar hoy por ser el día que es , un poquito de playa y a comer al aíre libre.

Siempre dejo el sofrito del arroz preparado, cebolla ajo, unas zanahorias... como uno tenga costumbre.




Cuando vuelvo de la playa el aperitivo. Casi siempre estamos obligados a unos mejillones en escabeche, a mis hijos le encantan y mientras lo tomamos se termina el arroz.
Le añado a la cazuela del refrito un poco de tomate, colorante, caldo de verduras que siempre tengo congelado, unos champiñones y unos pimientos del piquillo en los 5 últimos minutos.




Sencillo y muy rico, bueno si quieres añadirle una latita de atún no le va mal.


Nos vemos el Sábado.

12 comentarios:

  1. Eso de que hacer arroz es fácil no lo comparto, yo no le pillo el punto pero desde luego, el tuyo se ve delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta fantástica!! y un colorcito estupendo. Por aquí nada de playa más bien el paraguas ya que hace un frío que pela, en Galicia ya estamos acostumbrados :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que bueno!!! donde hay arroz detrás voy yo!!! felicidades por el premio!!!bss

    ResponderEliminar
  4. Eisss... FELICIDADES!!!
    Te has bien ganado este PREMIO, por INNOVADOR, por CONSTANTE y por TRABAJADOR.
    UN GRAN ABRAZO QUERIDO!!!

    ResponderEliminar
  5. Mi enhorabuena! bien merecido es...
    Qué suelto y bueno te queda el arroz...
    oye, y de gracias nada, esta Rocío es genial, me encantó conocerla y tenerla entre mis amigos.
    Besos ;)

    ResponderEliminar
  6. Pero qué bueno el arroz, a mí me pierde en todas sus versiones.
    Enhorabuena por el premio.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Fernando me apunto a tu arroz aunque sea un poquito tarde. Se ve rico, rico, y además sueltecito, una delicia!
    Enhorabuena por tu merecido premio y hasta el sábado amigo. Saludos a Brad y besitos a ti desde Venecia con agua alta, nada de playa...
    Chusa

    ResponderEliminar
  8. otra vez arroz????? madre mia papa!!! por eso dice Brad que no quiere ir a tu casa los Domingos!!
    Aun asi, este me lo apunto... que me estoy aficionando al arroz... por cierto... NECESITO una paellera electrica!! (tambien) ;-)
    Un besazo!! corto y cambio!

    ResponderEliminar
  9. Llevo un ratito por aquí, y me ha gustado mucho tu blog! así que con tu permiso me quedo por aquí para no perderte la pista...
    Te invito por supuesto a que conozcas mi blog.
    Un saludo!
    Y enhorabuena por ese premio!

    ResponderEliminar