Ella vive en Sevilla y hace muuuuchos años que no nos vemos. Lo que es la vida... después de tanto tiempo tomo contacto con ella a través de Facebook, los nuevos sistemas de comunicación nos traen el pasado al presente.
Yo muy contento, pues veo que sigue tan guapa como siempre, ¡ Que bien cumples prima !
Como es un día especial , prepararé una receta para ti ¡te la regalo! y espero algún día poder tomarla junto a tu familia.
Receta:
Como veréis en mis recetas usaré el aguacate con cierta frecuencia. Vivo en una tierra que es productora del mismo, lo compro en su punto de maduración y es totalmente ecológico, se cultiva en fincas que no tienen nada especial que tratar, no le afecta ninguna plaga y los que se pierden son los que picotean los pájaros o que de maduros se caen al suelo y se machacan.
Este guacamole es una receta que yo interpreto y que seguramente no es la real.
Ingredientes:
- 1 Aguacate maduro
- 1 Limón
- 250 gramos de Gambas peladas y congeladas
- 2 Ajos
- 1 Cebolleta
- Pan de molde tostado
- Sal
- Aceite de oliva
- Salsa picante
Como preparar el Guacamole:
En un plato posas el aguacate pelado en trozos, añadirle la cebolleta muy picada, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen, sal, 1 cucharada de zumo de limón y una gotas de salsa picante. Machacarlo con un tenedor y formar una pasta a gusto de textura.
Como preparar las gambas:
En una sartén poner aceite de oliva y freír los ajos fileteados, cuando estén dorados sacarlos del aceite y reservar.
Cocer las gambas en ese aceite 3 minutos, añadiéndoles sal y unas gotas de zumo de limón.
Untar el guacamole en el pan tostado y sobre el posar unas gambas, añadir la salsa de las gambas con una cuchara sobre la tosta y decorar con los ajos tostados.
Este pincho se sirve recién hecho.
¿Si gustas..........?
Nos vemos el sábado.
Que SUERTE tienen algunas PRIMAS de tener un PRIMO que las mima con estas EXQUISITECES!!!
ResponderEliminarNIÑITO QUERIDO, vaya CUQUINADA has preparado!!
A decir verdad, con un par de TOSTAS como estas, yo comería muy a gusto y poco más necesitaría.
UN ABRAZO, UN BESO Y MIS FELICITACIONES Para TÍ Y PARA TU PRIMA indiscutiblemente!!!
Me encanta el guacamole y con tostaditas y las gambas una mezcla buenísima!!!! Bss y buen finde.
ResponderEliminarDe lujo te ha quedado, combinación perfecta!
ResponderEliminarVaya sorpresa!!!No me lo podía imaginar que mi primo Fernando tuviese este detallazo. Pues si, yo tambien me uno a las fecilicitaciones de todos tus seguidores/as.
ResponderEliminarA mi tambien me gusta mucho la cocina, y la receta de hoy con aguacate es una maravilla (como decimos en mi tierra). pienso seguirte en tu blog, y seguro que algun día podremos comeralgunas de tus estupendas y creativas recetas.
Muchos besos a todos
Qué luz tan bonita la de esas fotos...
ResponderEliminarEs una receta genial!
Umh... pero qué bueno se ve.
ResponderEliminarSaludos
Unas tostas dignas de degustar.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Uy, lo bien que me venían a mí esas tostas para cenar!!! Me encantan los aguacates.
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas gracias por seguirnos, espero que te gusten las cosas que contamos, también no quedamos por aquí a ver qué se cuece, jejejeje!!!
ResponderEliminarSaludos
pero.... bueno aunque ya lo sabes... mi cumple es el 5 de Enero, no digo na!! :)
ResponderEliminareste guacamole... me lo apunto y lo hago!
Buenisima tosta papa!! un besazo!!
Unas fotos preciosas y la receta...mmm, tiene una pinta sensacional, me encanta el guacamole, así que lo probaré sin duda!!!!
ResponderEliminarSi es que esto de las nuevas tecnologías te lleva a momento muy felices. Muchísimas felicidiades para tu prima y a ti felicitarte por esta tosta, que tiene un aspecto riquísimo y que sin duda probaré en uno de mis aperitivos.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
nice clicks...looks so yumm!!
ResponderEliminarque ricas te han quedado estas tostas. Y bss a mi paisana.
ResponderEliminarQue fotografías hermosas!
ResponderEliminarJust mouthwatering...looks delicious!
ResponderEliminarSe ven estupendas estas tostas con gambas en salsa de guacamole, mmmmmhhh!!!Voy a intentar hacerlas. Con tu permiso me quedo de seguidora.
ResponderEliminarUn beso desde Venecia
chusa
Me llevo esta receta de aguacate, aquí en Málaga también tenemos bastantes y en casa somos grandes consumidores de ellos.
ResponderEliminar