Siempre que como espárragos verdes, me viene a la memoria los paseos con mi primo Paco por los olivares en la sierra de Córdoba en busca de esparragueras.
Ese aroma del espárrago recién cortado, ummm...
Con poco más montaremos una lasaña fresca y sabrosa.
Ingredientes para 4 personas:
- 16 espárragos verdes
- 16 hojas grandes de espinaca fresca
- 12 obleas de lasaña
- Sal, aceite de oliva virgen y pimienta.
Como prepararlo:
Cocemos las obleas de lasaña según indica el fabricante, las pasamos por agua fría y reservamos.
Hacemos los espárragos a la plancha con sal, repetimos lo mismo con las espinacas, dejándolo todo al dente.
Para montar el plato:
En la base del plato añadimos un poco de aceite, posamos una oblea de pasta y sobre ella unos espárragos, un hilo de aceite, otra oblea y sobre ella unas espinacas, otro hilo de aceite y otra oblea, sobre ella aceitamos y molemos un poco de pimienta negra, decorar y servir.
Nos vemos el sábado.
Me parece una delicia y me tomaba ahora mismo una ración!! Estoy deseando tomar de nuevo trigueros!! Bss.
ResponderEliminarSENCILLA Y CHIC!!
ResponderEliminarSaludos
me gusta esta lasaña, porque es diferente, me entra por los ojos, es ligera y seguro que esta de vicio!! enhorabuena papi!! lo has logrado otra vez!! un besoooo.
ResponderEliminarse ve bastante bueno...y fácil de hacer...y como dice Rocio...es ligera...que tanta tarta y tanto cupcake han causado estragos en mi linea...gracias por las felicitaciones...
ResponderEliminarun abrazo jefe!
QUe delicia de lasaña, me encanta!
ResponderEliminaruna lasaña muy chic! :)
ResponderEliminarMe encanta la sencillez de esta lasaña y con lo que me gustan a mí los espárragos verdes...no podré resistirme!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Que buena idea has tenido, tiene mucho glamour esta receta. Con tu permiso me la apunto y te sigo para estar al tanto de tus recetas.
ResponderEliminarEstoy a tu disposición si necesitas algo.
Besos.
GustoCocina - María G.
Acabo de llegar a tu blog y me ha encantado esta lasaña es toda exquisitex,tomo nota con tu permiso y decirte que me quedo en tu cocina.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias, es un placer cruzar impresiones con vosotras.
ResponderEliminarBesos.
Qué foto tan bonita, me encanta el brillo que tiene ese espárrago. Qué tentación y sano.
ResponderEliminarSaludos
Tengo de todo para hacer esta recetas, espera que no caiga mañana!!!ummmm!!!besote
ResponderEliminarMmmmmmmmmm espectacular.
ResponderEliminarsabes estoy de concurso si te apetece participar.
ResponderEliminarQue lujazo de plato y de presentación.
ResponderEliminarUna delicia comer en tu casa.
Besos.
Fabulosa esta receta. Me encanta!!!
ResponderEliminar