sábado, 17 de septiembre de 2011

Parrillada de verduras y pescado.

Con el calor apetece cocinar al aíre libre.
Yo la verdad es que tengo la suerte de poder disfrutar de un patio para reunirme y cocinar una buena parrillada para la familia.
Una visión al frigo, y decidido, verduras y un poco de pescado.





Parrillada:
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Champiñones
  • Pimiento verde
  • Zanahoria
  • Langostinos
  • Salmón fresco
  • Queso fresco de cabra.
  • Miel.
Lo más importante es tener a mano una buena cerveza con limón y hielo !fresquita¡.





La parrilla que uso es eléctrica, antiadherente y que se puede lavar en el lava, un lujo.
Primero las verduras con su sal, a los champiñones les suelo hacer un mojo de aceite, sal, cilantro fresco, ajo y una cucharada de vino blanco.
Después el salmón cortado en escalopines y los langostinos pelados.





Salsas la que tengas a mano en la nevera y lo puedes presentar en una fuente al centro de la mesa o en tostas individuales.






Que rico.





El queso lo corto en lonchas de 2 centímetros aprox. y lo paso por la plancha por las dos caras lo sirvo con miel, es un buen postre para este día.

Nos vemos el Sábado.

13 comentarios:

  1. Llego de cenar MUY BIEN, pero te aseguro que aún me EGANCHARÍA a estas CUCADAS que has preparado.
    QUE SIBARITA Y CREATIVO ERES!!!
    QUERIDO AMIGO UN ABRAZO!!

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  2. Desde luego es un lujo, tener un patio y poder disfrutar de una parrillada con un aspecto tan rico así. Mi casa en Extremadura le pasa eso, que tiene un patio enorme, pero en Cataluña la cosa cambia y el piso es más peque, así que hago mis "parrilladas", pero en la plancha.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

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  3. Beautiful blog!
    I love your recipes and presentation of dishes.
    I have added to your followers.
    If you want, come and visit me, you're welcome

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  4. Si que es una suerte poder cocinar al aire libre, en tu propio jardín. Los alimentos cocinados a la parrilla saben deliciosos, son super saños y por lo general gustan a todos.
    Tu parrillada se ve magnísica.
    Saludos

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  5. Que lujo poder hacer una parrilladita así de vez en cuando, la tuya te ha quedado genial, además, que no siempre tiene que ser parrillada de carne.

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  6. Como me gusta esta parrillada!!!una mezcla de verduras y pescado con glamour!!!!ja ja!!!Besotes

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  7. particularmente, y de forma extraña siendo de nacionalidad argentina... me encantan los vegetales a la parrilla!

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  8. Agradezco tu visita y el que te hayas añadido a mi lista de seguidores. Ahora, estoy dando un paseo por tu blog y lo que he visto, me parece fantástico, así que ya puedes contar con un seguidor más.
    Saludos
    Jorge.

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  9. dios mio!! tan tan tan tan facil y tan tan tan tan espectacular!! ademas de bueniiiiiisisisisisisimo!! me chifla papa! un besooo!

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  10. Me encantan estas parrilladas. Yo tengo la suerte, en verano, de poder hacerlo en barbacoa. Qué hambre!
    Un abrazo

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  11. Creo que me vas a tener de invitada prontito ...lo que me gustan las parrilladas ..se ve todo buensisimo te sigo y te invito a compartir mi espacio y blog ...saludos MARIMI

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  12. Madre mía que festín de sabores,un verdadero espectáculo esta parrilla, me has dado una idea buenísima para este fin de semana, una preparación sencilla y muy rica.
    Besos y abrazos.

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