Yo la verdad es que tengo la suerte de poder disfrutar de un patio para reunirme y cocinar una buena parrillada para la familia.
Una visión al frigo, y decidido, verduras y un poco de pescado.
Parrillada:
- Calabacín
- Berenjena
- Champiñones
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Langostinos
- Salmón fresco
- Queso fresco de cabra.
- Miel.
La parrilla que uso es eléctrica, antiadherente y que se puede lavar en el lava, un lujo.
Primero las verduras con su sal, a los champiñones les suelo hacer un mojo de aceite, sal, cilantro fresco, ajo y una cucharada de vino blanco.
Después el salmón cortado en escalopines y los langostinos pelados.
Salsas la que tengas a mano en la nevera y lo puedes presentar en una fuente al centro de la mesa o en tostas individuales.
Que rico.
El queso lo corto en lonchas de 2 centímetros aprox. y lo paso por la plancha por las dos caras lo sirvo con miel, es un buen postre para este día.
Nos vemos el Sábado.
Llego de cenar MUY BIEN, pero te aseguro que aún me EGANCHARÍA a estas CUCADAS que has preparado.
ResponderEliminarQUE SIBARITA Y CREATIVO ERES!!!
QUERIDO AMIGO UN ABRAZO!!
Desde luego es un lujo, tener un patio y poder disfrutar de una parrillada con un aspecto tan rico así. Mi casa en Extremadura le pasa eso, que tiene un patio enorme, pero en Cataluña la cosa cambia y el piso es más peque, así que hago mis "parrilladas", pero en la plancha.
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Beautiful blog!
ResponderEliminarI love your recipes and presentation of dishes.
I have added to your followers.
If you want, come and visit me, you're welcome
Si que es una suerte poder cocinar al aire libre, en tu propio jardín. Los alimentos cocinados a la parrilla saben deliciosos, son super saños y por lo general gustan a todos.
ResponderEliminarTu parrillada se ve magnísica.
Saludos
Que lujo poder hacer una parrilladita así de vez en cuando, la tuya te ha quedado genial, además, que no siempre tiene que ser parrillada de carne.
ResponderEliminarQué sano y espectacular plato.
ResponderEliminarSaludos
Como me gusta esta parrillada!!!una mezcla de verduras y pescado con glamour!!!!ja ja!!!Besotes
ResponderEliminarparticularmente, y de forma extraña siendo de nacionalidad argentina... me encantan los vegetales a la parrilla!
ResponderEliminarAgradezco tu visita y el que te hayas añadido a mi lista de seguidores. Ahora, estoy dando un paseo por tu blog y lo que he visto, me parece fantástico, así que ya puedes contar con un seguidor más.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
dios mio!! tan tan tan tan facil y tan tan tan tan espectacular!! ademas de bueniiiiiisisisisisisimo!! me chifla papa! un besooo!
ResponderEliminarMe encantan estas parrilladas. Yo tengo la suerte, en verano, de poder hacerlo en barbacoa. Qué hambre!
ResponderEliminarUn abrazo
Creo que me vas a tener de invitada prontito ...lo que me gustan las parrilladas ..se ve todo buensisimo te sigo y te invito a compartir mi espacio y blog ...saludos MARIMI
ResponderEliminarMadre mía que festín de sabores,un verdadero espectáculo esta parrilla, me has dado una idea buenísima para este fin de semana, una preparación sencilla y muy rica.
ResponderEliminarBesos y abrazos.