No se que les pasa a esto chicos, Brad me llama y
me dice que necesita tomarse unos días de relax ya que está muy estresado,
parece que Angelina esta poniéndole pegas a normalizar su situación familiar,
no hace nada que anunciaron su compromiso y se pusieron manos a la obra, la
lista de invitados, el lugar de celebración, los cubiertos, ¿vino o cerveza?, y
lo más tenso la separación de bienes, ¡amigo! llegaron los problemas.
Que si tú, que si yo...., que si los niños, Brad
se está arrepintiendo de haber posado su rodilla en tierra y haberle propuesto a
Angelina el matrimonio, después de todo lo que les costo ser la pareja de moda.
Yo le digo a Brad amigo esto no es nada, aunque
te cueste un poco más siempre puedes encargarle a Rafael Amargo que te organice
la boda, cuenta con grandes profesionales para estos eventos y lo del acuerdo
patrimonial, quizá el señor Urdangarin, que parece que se queda sin trabajo, le
puedes contratar para que te quite los problemas de la administración de los dólares.
De momento yo estoy diseñando algunos pinchos
para su menú de boda, espero que les gusten y también espero que sean felices.
Ingredientes:
- Naranja en gajos
- Beicon ahumado en lonchas finas
- Jengibre confitado.
Pelamos la naranja le sacamos los gajos y los pelamos, si le pasamos un cuchillo afilado a la parte superior del gajo, solo tenemos que tirar con cuidado de la piel y ya está, tienen que quedar enteros.
En un pincho de Bambú ensartamos la naranja el beicon y un poco de Jengibre.
El Jengibre confitado lo encontramos en tiendas especializadas en ingredientes Orientales, si no lo localizamos cortamos unas rebanaditas de Jengibre natural muy finas y nos vale.
Un pincho especial.
Es un aperitivo redondo, para una cena sugerente y de guante blanco.
El secreto está en la naranja, tiene que ser muy buena, carnosa y con mucho zumo, merece la pena probar una tras otra y encontrar la mejor.
¿A que está rico?.
Nos vemos el sábado.
Uauténtico bocado delicioso... Además una presentación y fotografía fantásticas! Felicidades!
ResponderEliminarque pincho mas rico una presentacion estupenda
ResponderEliminarohh q bocado mas delicioso
ResponderEliminarum, que pincho mas delicioso
ResponderEliminarADOREI ESSE PETISCO TEM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO, ALÉM DE QUE ADORO BACON.
ResponderEliminarBJS
Pues les estás solucionando media boda, que es el menú, yo no sé cómo no se deciden ya... ;)
ResponderEliminaruhmmm..qué mezcla de saores tan exotico e interesanytes..tengo jengibre fresco en casa, le confitarté y lo pruebo..
ResponderEliminarMuaks
Pues te quedo un pinchito estupendo...debe estar super bueno con esa combinacion de sabores! un beso
ResponderEliminarUn pincho de lo más sugerente, me encanta la combinación de sabores. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
seguro que cuando bras y angy pruben este pincho se les pasan todas las tonterias jejeje. que buena pinta!! Y que envidia me das tu... que has recorrido mundo! me encanta viajar y me encanta conocer platos nuevos asi que me quedo en tu blog que seguro que aprendere muchas cositas
ResponderEliminarQue pincho tan original!! Es perfecto para tus originales amigos, vamos, y también para el resto de los mortales.
ResponderEliminarMuy linda la presentación.
Un abrazo y feliz domingo
Creo que ESA boda será más recordada por las delicias que se servirán que por la propia boda.
ResponderEliminarUna combinación de sabores, deliciosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
Rico??? no riquisimo... Bss
ResponderEliminarEstoy aprendiendo mucho desde tu blog, me encantan tus recetas.
ResponderEliminarBesos.
Que pincho mas exotico y original!!
ResponderEliminarA Brad le encantará, pero a Angelina , segun le pille el dia, jajajaja
A mi me gusta un montón
Un beso Fernando, me encanta leerte!!!
Digno de cualquier estrella hollywodiense jajaja. Estoy deseando probarlo, este domingo cae en mi picoteo habitual de los finde.
ResponderEliminarFeliz semana
No se merecen este pincho tan rico y lleva cuidado no sea que les guste tanto que te dejen algún chaval en casa, jaja... Besos
ResponderEliminarFernando venir a tu cocina es un lujo (también es muy divertido) de donde sacas estas ideas?
ResponderEliminarLo voy a probar porque me muero de curiosidad
Besotes buenorro
Un pincho muy original y elegante, alucinarán si al final lo prueban ;)
ResponderEliminarAbrazos
Fernando , no sé sí me gusta más tú ingeniosa entrada o tu jugoso pincho ...! el pincho , lo probaré y con tú entrada , me he reido un montón ! jijii , no se puede pedir más ! GRACIAS
ResponderEliminarBesitosss .
Un pinchito original y muy apetecible con ese puntito. Bss Acaramelada
ResponderEliminarA mi sabes que me tienes ganada con el dulce salado y ya si es un entrante ni te cuento...
ResponderEliminarBesos.
Mientras Brad y Anjolie siguen enzarzados en sus dimes y diretes yo me como tus pinchos que estàn de vicio. Y ellos si quieren que se los curren ...
ResponderEliminarUn beso LemonFred
Chusa
Qué pincho más delicioso, te felicito y con tu permiso me lo llevo. Clara.
ResponderEliminarQUE FACILITOS!!! Y es que a hacer PINCHOS poc@s te ganan:)
ResponderEliminarque original, me gusta, gracias por tu visita
ResponderEliminar¡¡besos¡¡