¡Que verano nos espera!
Parece ser que Shakira y Piqué fieman cono imagen del verano
por Mango, que dios no pille confesados.
Perece que la imaginación de los publicistas de alto nivel
se desvaneció, donde están las campañas con chispa y simpatía. No me imagino
salir a dar un paseo y notar que esta pareja me mira insistentemente, ella con
su sonrisa picarona y el como un detective que sospecha que acabas de robarle
la cartera al prójimo.No escucharemos la radio sin oír una canción de la cantante colombiana y todas las miradas estarán sobre Piqué cuando comience la liga para ver si da la talla, no la de modelo sino la de deportista, bueno borro lo de deportista y añado futbolista.
Que divertido verano, ella ya se puso a diseñar unas camisetas, como no, una artista y el ¿que nos deparará? un nuevo regate con movimiento de cadera al son del guaca-guaca.
Ingredientes.
- Tallarines al huevo
- Nata para cocinar
- Champiñones laminados
- Beicon ahumado
- Sal, pimienta, nuez moscada
Como lo hacemos:
Cocemos la pasta con abundante agua salada hirviendo 8
minutos, mientras en una sartén reogamos el beicon, reservamos y en esa grasa
que nos deja salteamos los champiñones, añadimos la nata y salamos a gusto, al punto de servir le
añadimos la nuez moscada y la pimienta.
Emplatamos la pasta con la nata y sobre ella el beicon.
Es un plato de un sabor increíble, todos tenemos una receta
parecida, seguro, pero esta merece la pena probarla.
Nos vemos el sábado.
Es una de las recetas que hago de manera rápida que tanto gusta en casa..
ResponderEliminarBesitos
Yo que nunca los hago con nata, y nunca los he probado así, voy a coger tu receta, porque me apetece probarlos con nata.
ResponderEliminarBesos.
Definitivamente, debe ser un plato de sabor increíble. Si se nota que es un plato de una pinta increíble.
ResponderEliminarque ricoooo
ResponderEliminarNo es que tenga una receta parecida, es que la hago igual, jajaja... Riquísima. Besos
ResponderEliminarSencillamente delicioso, aunque te cambio esa pasta gruesa por unos spaguetis. jejejejeje
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Pues a escuchar a Shakira en la radio, irremediablemente y a comer estos exquisitos tallarines.... Vaya fotos¡¡¡¡ Besos alados.
ResponderEliminarSon tan sencillos pero con tanto sabor que me encantan.
ResponderEliminarBesos.
Rica y apetitosa receta.
ResponderEliminarBuena y simpática reflexión inical, jajaja.
Besos
Muy rica, esta es la receta preferida de mi hija. Besitos. Me quedo yo en tu blog para poder seguir tus recetas. Besos.
ResponderEliminarEs el plato de pasta preferido de mis hijas, lo devoran y éste tiene superpintaza!!!! Mucho mejor pinta que la parejita en cuestión jajajjajaja.
ResponderEliminarBesitos
Ayer me pareció que tenía una pinta estupenda y lo hice hoy para comer.. muy bueno. eLo repetiré porque además es rápida y hay días que eso viene muy bien. Enhorabuena por tu blog, me encanta.
ResponderEliminarYo también he empezado uno.. todavía es pequeño y no se muy bien como llevarlo... pero estoy muy ilusionada, que es algo que hace falta en mi vida. Por si lo quieres visitar, se llama http://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es.
Espectacular, a mi pequeña le encanta así la pasta. Un saludo.
ResponderEliminarLa pasta preparada de esta manera es genial!!!!
ResponderEliminarA mi marido le encanta, bueno y a mi tambien, pero el puede permitirse engullir de todo y yo no.....que le vamos a hacer
Me gusta tu receta
Besos
RIQUÍSIMO PLATO AMIGO..
ResponderEliminarYa veo que tu sentido del humor está alto..y me alegro. si me alegro mucho
UN GRAN ABRAZO:)
Un plato de pasta estupendo! estas recetas son mis favoritas, llenas de sabor y simpleza!
ResponderEliminarBESITOs y buen finde
Sencillo y riquísimo! En casa nos encanta
ResponderEliminarBesos