sábado, 14 de abril de 2012

Salteado de verduras.

Que rico un salteado de verduras....
El día 15 de Mayo viene a Canarias Bruce Springsteen y actúa en Las Palmas, que oportunidad para invitarle a pasar por mi casa y degustar mi humilde cocina yo se que a el y a su mujer les gusta la verdura y  también un poco de jamón y queso.
Me llamo su representante para que le recomendara algún hotel que tuviera una buena relación calidad precio y como no, les envié una lista de los que me perecían mas baratos y mas confortables,
me comento que si no acababa muy agotado se pasaría por casa y yo como buen amigo le prepararé esta receta que seguro que le encantará.



Ingredientes.
  • Calabaza
  • Judías verdes
  • Calabacín
  • Coliflor
  • Pimientos de Padrón
  • Jamón serrano
  • Ajos


Como lo preparo:

Cortamos las verduras en tacos y desmenuzamos las flores de Coliflor, cortamos el jamón fino, salteamos todo en crudo junto a los a los ajos cortados en laminas, salpimentamos y listo, dejarlo al dente.


Un señor plato, de segundo poco más.



Nos vemos el sábado.

P.D.: No pierdas la oportunidad, puedes conocerlo personalmente si te acercas a casa.

19 comentarios:

  1. que receta mas saludable, me gusta mucho te felicito por ella, venga un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Una receta estupenda, entra por los ojos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Diay no mi me ciber Hermano, con este plato enamor y engatuza a cualquiera, si con lo saludable y rico que es. jejejeje, Las torrijas te quedaron de muerteeeeeeeeeeeee lenta tambien.m y con tu permiso me llovo un platito de estas verduritas. yummmi yummi
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. un salteado que más rico no puede ser!! me encantaaa

    ResponderEliminar
  5. Menuda receta sana, me ha encantado. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Seguro Springsteen quedará encantado. Esa receta parece buenísima. Suerte y saludos al cantante que me encantan desde que puedo recordar.

    ResponderEliminar
  7. Hola Lemon, qué buena idea, es genial para Bruce. Yo por supuesto me apunto, te ayudo a cortar los calabacines y el rabillo de los pimientos de Padròn. Y luego le pido a Bruce que nos cante alguna de sus mìticas canciones como Thunder road. Fenomenal, ya tengo plan. Se lo diré a Ternura por si se apunta, vamos juntas. Por supuesto de vaqueros y camisa de cuadros, creo que estaré bien, no?
    Feliz domingo Lemon, me has alegrado el dìa
    Chusa

    ResponderEliminar
  8. salteados como este, son mi cena de muchas noches!!! son buenísimos!!!Bss

    ResponderEliminar
  9. Un salteado que dan ganas de probar bocado, tiene una pinta mmmm.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Qué rico y fácil. Eres un tesoro de cocinero, puesto en nuestra vidas. Me voy a pegar una foto tuya con un imán en la nevera, más que nada para que me inspires, porque a mi esto de los fogones.... Besos y energía positiva.

    ResponderEliminar
  11. Wooooooow, con lo que me apetecen a mi las verduritas!! Q delicia papa, yo me retiro por un tiempito del blog, ya lo anunciare... es que no puedo maaaas!! Pero, no dejare de ficharos a todos y a ti el primero!! Un besazo!!

    ResponderEliminar
  12. A TOUCH OF CLASS... jaja para ser que no hablo inglés, he quedado como una REINA, es decir para acompañar al REY, o sea TU PLATO.
    UNA BUENA SEMANA QUERIDO!!!

    ResponderEliminar
  13. Me encanta en casa nos saca de mas de un apuro, porque con un trocito de pescado o carne y un buen plato de verduras del huerto.... La gloria
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Que rico se ve este salteado!!!. Me ha encantado. Saludos

    ResponderEliminar
  15. Me encantan los salteados, Bruce me tira menos... jaja..

    ResponderEliminar
  16. Que bueno que te preguntará a que restaurante con buenos precios ir porque seguro que no llega con el presupuesto para este mes, jiji
    Una belleza los colores de este plato, más sano imposible!!!
    BESITOs

    ResponderEliminar
  17. Madre mia!!! Me quito el sombrero, Bruce se quedara a vivir en tu casa, jajaja. Con tu permiso me quedo por aqui, medio paisano, yo soy de Priego.
    Un saludo
    Susana

    http://recetasdeandarporcasa.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  18. Don Fernando, Fernando, estas ahi, me oyessssssssssssssss, Muy buenooooooooooooo, sano y estrepitosamente primaveral.
    J.S. Vigo

    ResponderEliminar