El día 15 de Mayo viene a Canarias Bruce Springsteen y actúa en Las Palmas, que oportunidad para invitarle a pasar por mi casa y degustar mi humilde cocina yo se que a el y a su mujer les gusta la verdura y también un poco de jamón y queso.
Me llamo su representante para que le recomendara algún hotel que tuviera una buena relación calidad precio y como no, les envié una lista de los que me perecían mas baratos y mas confortables,
me comento que si no acababa muy agotado se pasaría por casa y yo como buen amigo le prepararé esta receta que seguro que le encantará.
Ingredientes.
- Calabaza
- Judías verdes
- Calabacín
- Coliflor
- Pimientos de Padrón
- Jamón serrano
- Ajos
Como lo preparo:
Cortamos las verduras en tacos y desmenuzamos las flores de Coliflor, cortamos el jamón fino, salteamos todo en crudo junto a los a los ajos cortados en laminas, salpimentamos y listo, dejarlo al dente.
Un señor plato, de segundo poco más.
Nos vemos el sábado.
P.D.: No pierdas la oportunidad, puedes conocerlo personalmente si te acercas a casa.
que receta mas saludable, me gusta mucho te felicito por ella, venga un saludo.
ResponderEliminarUna receta estupenda, entra por los ojos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy pero que muy rico!!!!!
ResponderEliminarDiay no mi me ciber Hermano, con este plato enamor y engatuza a cualquiera, si con lo saludable y rico que es. jejejeje, Las torrijas te quedaron de muerteeeeeeeeeeeee lenta tambien.m y con tu permiso me llovo un platito de estas verduritas. yummmi yummi
ResponderEliminarUn abrazo
un salteado que más rico no puede ser!! me encantaaa
ResponderEliminarMenuda receta sana, me ha encantado. Besos.
ResponderEliminarSeguro Springsteen quedará encantado. Esa receta parece buenísima. Suerte y saludos al cantante que me encantan desde que puedo recordar.
ResponderEliminarHola Lemon, qué buena idea, es genial para Bruce. Yo por supuesto me apunto, te ayudo a cortar los calabacines y el rabillo de los pimientos de Padròn. Y luego le pido a Bruce que nos cante alguna de sus mìticas canciones como Thunder road. Fenomenal, ya tengo plan. Se lo diré a Ternura por si se apunta, vamos juntas. Por supuesto de vaqueros y camisa de cuadros, creo que estaré bien, no?
ResponderEliminarFeliz domingo Lemon, me has alegrado el dìa
Chusa
salteados como este, son mi cena de muchas noches!!! son buenísimos!!!Bss
ResponderEliminarUn salteado que dan ganas de probar bocado, tiene una pinta mmmm.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico y fácil. Eres un tesoro de cocinero, puesto en nuestra vidas. Me voy a pegar una foto tuya con un imán en la nevera, más que nada para que me inspires, porque a mi esto de los fogones.... Besos y energía positiva.
ResponderEliminarWooooooow, con lo que me apetecen a mi las verduritas!! Q delicia papa, yo me retiro por un tiempito del blog, ya lo anunciare... es que no puedo maaaas!! Pero, no dejare de ficharos a todos y a ti el primero!! Un besazo!!
ResponderEliminarA TOUCH OF CLASS... jaja para ser que no hablo inglés, he quedado como una REINA, es decir para acompañar al REY, o sea TU PLATO.
ResponderEliminarUNA BUENA SEMANA QUERIDO!!!
Me encanta en casa nos saca de mas de un apuro, porque con un trocito de pescado o carne y un buen plato de verduras del huerto.... La gloria
ResponderEliminarBesos
Que rico se ve este salteado!!!. Me ha encantado. Saludos
ResponderEliminarMe encantan los salteados, Bruce me tira menos... jaja..
ResponderEliminarQue bueno que te preguntará a que restaurante con buenos precios ir porque seguro que no llega con el presupuesto para este mes, jiji
ResponderEliminarUna belleza los colores de este plato, más sano imposible!!!
BESITOs
Madre mia!!! Me quito el sombrero, Bruce se quedara a vivir en tu casa, jajaja. Con tu permiso me quedo por aqui, medio paisano, yo soy de Priego.
ResponderEliminarUn saludo
Susana
http://recetasdeandarporcasa.blogspot.com.es
Don Fernando, Fernando, estas ahi, me oyessssssssssssssss, Muy buenooooooooooooo, sano y estrepitosamente primaveral.
ResponderEliminarJ.S. Vigo