A mi amiga Paulina le salió mal su relación
sentimental.
Paulina cariño, cuando estuviste la última
vez en casa te lo dije ¡Ese chico no lo veo!, pero claro, ella se encapricha y
no ve más aya de lo que su corazoncito siente.
Tu que eres una mujer sencilla, que no te
gusta llamar la atención y que pasas por la vida desapercibida, que esperabas….
Ese
muchacho según el, te catapulto a la fama, lo que eres se lo debes a el y un
sin fin de reclamaciones que te hace.
Que conste que las recetas que te dedico son solo
para ti, y no te preocupes que pronto encontraras un chamo que te borre este
mal trago, yo creo que te pegaría bien un torero, si eso, un torero ¡La
folclorica y el torero! ves que bien suena, parece que te veo ya en los
titulares de la prensa rosa.
Bueno cariño de momento te envío la receta de
los paquetitos de espinacas y atún que tanto te gustan para que los hagas en la fiesta de
despedida de casada.
Besitos y ánimo que no pierdes mucho.
Ingredientes:
- Atún en aceite de oliva
- Espinacas frescas
- Nata liquida para cocinar
- Un par de limones verdosos
- Nuez moscada, sal, pimienta blanca
Como prepararlo:
Limpio las espinacas bajo el grifo, selecciono las hojas grandes y en una cacerola con agua y sal caliente paso las hojas con cuidado una por una unos cinco segundos, las saco y las reservo sobre la encimera extendidas.
El atún lo escurro del aceite y lo desmigo mezclándolo con unas cucharadas de nata, la ralladura del limón, sal, pimienta blanca y nuez moscada. Esta masa tiene que quedar ligada y jugosa, pero no caldosa.
Sobre la hoja de espinaca pongo un par de cucharadas de las de café de la masa y formo un paquete plegándolo.
Servir con un poco de ralladura de limón
!Sencillo y refrescante¡.
Nos vemos el sábado.
que fácil y original! me gusta!
ResponderEliminarCon esa receta, a cualquiera se le levanta el ánimo. Espero que Paulina se sienta mejor prontito. Como dijo una modelo peruana, tuvo que besar muchos sapos antes de encontrar a su príncipe. Espero que tu amigo pueda decir eso dentro de nada.
ResponderEliminarQue receta mas original y sana.....y que color, me ha encantado esta receta.
ResponderEliminarY ese toque de limón , uuhhmmm, super apetecible
Saludos Fernando!!!!
Unos paquetitos muy originales y sabrosos
ResponderEliminarRecetas que compartes para tener en cuenta que siempre vienen bien, gracias.
ResponderEliminarBesos.
BEM ORIGINAIS E LINDOS ,ADORO ATUM.
ResponderEliminarBJS
pobre paulina... deben de gustarle mucho estos paquetitos como para que le levanten el ánmio.
ResponderEliminarYa te digo, pobre mujer, pero bueno, una cenita así levanta el ánimo a cualquiera ;)
ResponderEliminarJolin la pobre mujer,que cena mas rica bs
ResponderEliminarMuchos ánimos para tu amiga, seguro que ocn esta rica receta le subes aunque sea un poquito el ánimo
ResponderEliminarQue delicia de rolittos mi queridisimo ciber hermano, santo cielos, si a Paulina no se le suben los animos con estas delicia, ya no hay nada que se la levante. jajajajaja te han quedado de lujo al igual que las ricas hamburguesitas, mmm yummi yummi
ResponderEliminarUn fuerte abrazo y muchas bendiciones para ti mi bello Fernando.
Es que no hay chamo que la aguante... Disculpa Lemon mi franqueza.
ResponderEliminarQué toquecito verde, que te quiero verde, con el limòn verdoso, las espinacas envolviendo el atùn... fantàstico. Te lo copio un dìa de estos, me apetece.
Gracias amigo por tus recetas tan jugosas de humor y sabor.
Un saludo afectuoso, desde Venecia
Chusa
Si los viera Popeye te quedaba el plato limpio y yo también!!! Deliciosos y espectaculares a la vista.
ResponderEliminarBesos
Que original!!!!
ResponderEliminarMuy buena receta.
Muy buena dedicatoria para alguien que lo necesita en un momento de tristeza.
ResponderEliminarLa receta, aunque sea sólo para tu amiga, me la guardo.
Besos
A mi también me gustan mucho, no me envías unos por correo, jeje
ResponderEliminarLucen geniales.
No me los puedo perder, hoy preparé rollitos de col, estaban muy buenos!!
BESITOs
Mi niña,una bonita entrada y una bonita receta dedicada a tu amiga,muchísimos ánimos Paulina cielo.
ResponderEliminarUn besito enorme a las dos.
han quedado super vistosos verde q te quiero verde, geniales :)
ResponderEliminarQue apetitoso! Son geniales me los llevo
ResponderEliminarBesos
Qué solete eres, deberías escribir un libro de recetas acompañadas cada una de un pequeño relato como los que nos dejas en el blog. Ah y rica receta, y eso que a mi las espinacas no me hacen mucha gracia, pero a mi marido le encantan. Besos alados.
ResponderEliminarBailaaa para miiii!!! Baila para tíiii jajajaja Fernando tiene que estar buenisimo... Preciosa presentación como siempre :O)!!! Un besito gordo.
ResponderEliminarSoy una gran aficionada a las espinacas y me encanta como las has utilizado en esta receta. Me la llevo y la probamos en casa.
ResponderEliminarBesos.
Fernando, vente ya, que ya casi llega tu ciber-cuñado y que me pongo el delantal que me trajo de españa y que me pongo a hacer el pollo pa todoss. jajajajaja. Un fuerte abrazo mi ciber-hermano y muchas gracias por tu visita, ya se te andaba extrañando en esta cocinita
ResponderEliminarAy... pero que cosa tan rica!!! :)
ResponderEliminarMadre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... pero que cocina que tienes más diferente!!!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por entrar al bloguico y darme a conocer el tuyo, es fantástico!!
Me has dado un montón de ideas para hacer tapas que me vuelven loca.
Estamos en contacto!!! SALUDOS!!!