(7 años), competición de frontenis y despues una matadora experiencia en una concentración en la falda del Teide de clubs de atletismo.
Dormimos esa noche a 0º . ¡Que frío!, ¿quien dice que en Canarias no hace frío?, cuando llegué a casa no podía quitarme el frío de encima ni a tortazos, bueno sea por las actividades deportivas de los niños.
Os cuento:
Cristian es un compañero de mi hija Irene, estos mocitos están juntos en el jardín de infancia.
Con mi hija voy a comprar los sábados al mercadillo del agricultor, la madre de Cristian tiene un puesto de verduras ecológicas, que ella y su marido cultivan en el valle donde vivimos.
No os podéis imaginar que rica verdura vende, la compramos recién recolectada.
Hoy prepararemos un plato que me encanta de coliflor, le daremos un toque diferente que le realza su sabor y le pone un punto de originalidad.
Ingredientes:
- Coliflor fresca
- Anchoas del Cantábrico
- Mayonesa suave
- Sal
- Aceite
- Huevos
- Harina
Como la preparamos:
Esta Coliflor que comemos es súper tierna, la cuezo una vez separadas las flores solamente 3 minutos en agua y sal.
Batimos los huevos le añadimos harina y espesamos, pasamos las flores por la mezcla y freímos en aceite de oliva.
Hacemos una mayonesa suavita, le añadimos unas anchoas y batimos creando una salsa espesa.
El resto es ponerse las botas, esta de cine.
Que bueno lo que disfrutaste con tu hijo.
ResponderEliminarEsta receta me parece estupenda.....
Besos y buena semana.
Una receta estupenda, las anchoas tienen que aportar un sabor delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQué delicia con esa cremitaaa.
ResponderEliminarSaludos
Que coliflor más rica!!!. Eres un artista :) besos amigo.
ResponderEliminarUMA DELICIOSA MANEIRA DE COZINHAR COUVE-FLOR, FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BESOS
Una delicia de coliflor, te ha quedado superior.
ResponderEliminarFernando la vi en una pagina no me acuerdo cual y me alucino. Que colorido :)
ResponderEliminarHola Fernando paso a saludarte porque echaba de menos tu receta semanal, breve y jugosa...me encuentro esta estupenda receta de coliflor que la voy a hacer, con anchoìtas, que para mì es una novedad y seguro que nos pondremos las botas. Efectivamente, te ha quedado de cine, y què bien te lo pasas mientras otros estudiamos...
ResponderEliminarUn abrazo desde una Venecia bajo un manto de nieve
Chusa
Mamma mia que buena pinta tiene esta coliflor, con esa salsita tiene que estar pá morirse.
ResponderEliminaraaaah!!! si quieres te invito a pasar unos días en Valladolid, verás como tu frío no parece tanto frío jejejee.
Un beso
que digo que que ricaaaaa!! esta semana cae, pero sin anchoitas... vaaale, llamame "asquerosa" otra vez, pero sin anchoitas, yo solo con mayonesa!! mmmmm, que buena!! aah, y eso no es frio! no es frio!! :)
ResponderEliminarLa coliflor rebosada es de las cosas que más me gustan y fíjate que hace muuucho tiempo que no la como. Con tu recordatorio seguro q esta semana me pongo.
ResponderEliminarsaludos
ÑLa coliflor no me hace mucha gracias, pero preaprada así tiene una pinta estupenda...la probare! un besO
ResponderEliminarMe apunto esta receta tiene que estar de muerte!!!Bss
ResponderEliminarMmmmmmmmmm me encanta la coliflor, la tengo que probar según tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la coliflor de cualquier manera , pero nunca la he probado con mahonesa de anchoas, seguro que me gustará!
ResponderEliminarQue pinta tienen las filloas!!!
Besitosss.
Que aspecto optimo, parece delicioso, obrigada pela partilha!
ResponderEliminarabraço
cvb