domingo, 25 de diciembre de 2011

Escalope de lomo y pimiento.

A mis hijos les encanta el lomo de cerdo.
Creo que es una buena opción para no complicarse con la cocina y es una buena alternativa para comer relajadamente un buen plato sin discusiones con los niños.
Bueno me consta que en algunas casas no se discute a la hora de la comida porque se les pone carne para comer, pero en la mía sí.
Comemos poca carne comparado con otras casas, somos más de pescado, verdura, pasta....



Ingredientes:
  • Cinta de lomo de cerdo adobada
  • Pimientos verdes fritos
  • Huevos
  • Harina
  • Sal, aceite de oliva virgen

No tiene secretos, pasamos los filetes por harina y huevo, los freímos con el aceite muy caliente y reservamos.
Freímos los pimientos, los salamos y reservamos.





Los montamos como se ve en la fotografía y  a la mesa.

Bueno esta es una opción que en casa se puede dar los sábados, con patatas fritas y huevos fritos.




Estáis invitados el sábado a casa, avisa para ver cuantos somos.
Besos.

16 comentarios:

  1. Feliz Navidad guapa!!
    Qué buen plato para este medio día!
    Espero que hoy sea un día genial y lo disfrutéis mucho!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Un buen plato, diferente y especial.

    FELIZ NAVIDAD, que seas muy feliz en compañia de los tuyos.

    mªdolors

    ResponderEliminar
  3. Hola Fernando Feliz Navidad! Yo hoy he preparado, siguiendo la tradiciòn véneta, un caponcito estupendo también, pero tu idea es fantàstica y ademàs muy resultona. Seguro que a mis hijos le hubiera gustado màs que el capòn...
    Oye que me apunto el sàbado en tu casa para la Nochevieja, ya sé lo que me voy a poner, un vestido rojo que me queda genial, modestia a parte, jeje. Porque seguro que bailaré con George o Brad (bueno y contigo, por supuesto), y ademàs me pondré mis sandalias de Swarovsky para que se muera de envidia la Jolie qu es màs bien chiquitilla...
    Que tengas un 2012 superbueno, tù y tu querida familia.
    Un abrazo desde Venecia (me llaman para los cafès)
    Chusa

    ResponderEliminar
  4. QUERIDO FERNANDO... Mira que llego de comer hasta los topes y si digo verdad, aún me "engancharía" con este PINCHITO tan RICO que nos has preparado.
    Y decirle a CHUSA que la que se va a morir de envídia seré yo, porque llegaré un poco tarde, pero con vestido de ZARA y zapatos de CARREFOUR jajaja. Aunque.... me concederás un baile a mi tambien ¿verdad?
    BESINES QUERIDO ;)

    ResponderEliminar
  5. ESSES ESCALOPES ESTÃO BEM AO MEU GOSTO...QUE DELICIA.
    CONTINUAÇÃO DE BOM NATAL
    BESOS

    ResponderEliminar
  6. Hola familia, feliz Navidad, gracias Fernando por dedicarnos tu tiempo y tanto trabajo en la elaboracion de estas obras de arte. Nosotros somos privilegiados al poder haber degustado en tu casa tantos y tantos platos que guardo en mi memoria, acompañado esos platos no solo con sabores inolvidables sino acompañados de la esencia de una gran familia, que dan a tus platos ese toque tan especial.Muchas gracias os queremos, familia Gil del valle

    ResponderEliminar
  7. Mmmmmmmm...una combinación exquisita!
    Me llevo la idea porque me ha encantado...un besito y Felices Fiestas

    ResponderEliminar
  8. Vaya pinta deliciosa que tienen esas fotos!!!! Te deseo unas Felices Fiestas y te mando un beso.

    ResponderEliminar
  9. Estimado Fernando:
    A mi tambien me gusta este lomo con pimientos, un acierto, Feliz Año 2012

    ResponderEliminar
  10. Querido Ferdando Valle Lopera, me sumo al gusto de todo el mundo por el lomito y los pimientos, yo en nochevieja iria hasta nadando a tu casa, no, no para catar lo que hagas de comer, pero si para que no me quiten a mi brad y mi george... que veo que hay muchas interesadas!! ;)
    Un besazo y feliz 2012!!

    ResponderEliminar
  11. Menuda pintaza tiene este escalope. Además queda precioso presentado.

    _____________./\.
    ____________ __>_<_
    _____________?.\/ ?
    ___________;->( ?? ? .
    ___________@.? '(¦) ? *$
    ________? "( ()?t (?)o*?*
    _______(¦),-?.-? _Q@,0 ?(¦)
    ____________>o*o? @.<
    _________o`-.?.-@""-Q '?~@'
    ______?.'`? ? *? ?? ‘? @`-.)
    ____? o (¦). @* '-@? ’Q.*(¦)’?
    __________? -?-'? ?._ ?
    _______@.? '*Q ? *(¦), @.? '*
    ___.?' @ _ ?? _.-'~?-. @ ´(?)`-*.o
    __.(¦)* ? ..-' (?) o *.(?) 0 *(¦)`)
    _________(? ) '-._?__(?)@
    ____;--?' ?? 0‘(?) Q o *? * ? ?
    ___ * (?)._?__* .Q.~ ?- ??. 0 () Q ?*'.
    _(¦)* ? *‘ o * ? _(¦)Q~ ?? __??__(¦)
    _____________¦¦¦¦¦___________
    __________¦¦¦¦¦¦¦¦¦____


    ¡¡Feliz Navidad!!

    Besos.

    ResponderEliminar
  12. contraccambio la visita!ricette molto interessanti e succulente!

    ResponderEliminar
  13. Me encanta el aspecto! seguro que en casa los conquisto con este plato.
    Las fotos maravillosas.
    BESITOs
    http://notasenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Que pinta tan buena tiene y con esos pimientos que me chiflan me gusta besos

    ResponderEliminar
  15. Hola linda!! Me ha maravillado tu blog, es una pasada, las recetas, los colores, :D
    A partir de ya! Me hago seguidora.
    Te invito a pasar a mi blog, y si te gusta, te puedes hacer seguidora, si quieres.
    Un besito y feliz domingo!
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar