Bueno os cuento, yo cada vez que diseño dos o tres platos invito a los amigos a degustar las nuevas recetas, es la mejor forma de depurar y rectificar las mismas.
Este plato es especial para invitados vegetarianos, se le omite el choco y le das satisfacción a todos.
La verdad es que esta fresquísimo y para esta primavera que viene es muy socorrido de hacer.
Ingredientes para 4 personas:
- 1 vaso de Cous Cous
- 2 vasos de agua
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- 4 chocos
- Germinados de Rábano
- Germinados de Alfalfa
- Algas Norit
- Limón
Asamos los Chocos a la plancha haciéndoles cortes longitudinales y transversales para que queden vistosos y se hagan bien, salamos.
Hervimos el agua y le añadimos el Cous Cous retirándola del fuego, tapamos y reservamos 5 minutos para que se hidrate la pasta.
Cuando este templado lo separamos poco a poco con las manos dejándolo suelto.
Freímos en aceite muy caliente las algas unos segundos y reservamos.
Aliñamos el Cous Cous con sal, aceite de oliva virgen y limón y le añadimos los germinados y trituramos parte de las algas fritas y se las añadimos.
Ya esta, montamos los chocos sobre el Cous Cous y decoramos a gusto.
El sabor intenso y un poco picante del germinado de rábano y la frescura de la alfalfa son para no perdérselas, degústalas en tu paladar y súbete a mismo cielo.
Que os guste.
ummmmmmmmmmm, una presentación espectacular y una rica riceta
ResponderEliminarQue ricos los chocos con este acompañamiento tan saofisticado. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Presentación espactacular
ResponderEliminarVaya, me ha gustado esta TORTUGUITA, jaja (¿a que lo parece? ORIGINAL, FÁCIL Y SABROSO. Yo me apunto a la lista de los no VEGETARIANOS, porque donde se ponga esta SEPIA..... :)
ResponderEliminarQué original la presentación! E imagino que la combinación de sabores tiene que ser impesionante.
ResponderEliminarUn abrazo
buenoooooo!! y yo me lo queria perder!! buenisima la receta, las fotos, impresionan (frena un poco, no?) llevo muuuuucho tiempo esperando este post!!
ResponderEliminarme encanta papa, enhorabuena!!
Impresionante lo tuyo!!
besazos!
Qué bonita presentación y qué apetitosos.
ResponderEliminarSaludos
Una presentación perfecta.
ResponderEliminarBesos.
Hola Fernando yo ya me he subido al cielo sòlo con ver tu preparaciòn. Te has lucido y has hecho unas fotos divinas de gran profesional.
ResponderEliminarUn abrazo
Chusa
Brutal, un plato brutal.
ResponderEliminarY la presentación de 10.
Besos.
Que lujo! me encanta, la receta se ve deliciosa.
ResponderEliminarBESITOs
notasenmicocina.blogspot.com
that sure looks so good. especially with wine.
ResponderEliminarMuy ricos es un lujo besos
ResponderEliminarHola Fernando, este plato es digno de alabanza. Cinco tenedores !!!
ResponderEliminarSaludos de tu amiga "no invisible".
Y felices fiestas !!!