Mi
amigo Chandani es el propietario del supermercado de productos indios donde
compro ingredientes para mis platos. Cuando paso por su tienda siempre nos
gusta mantener un ratito de tertulia, hablamos de como cocinan las mujeres de
su pueblo, en especial su familia y de la bondad de los productos que vende en
su tienda. Él siempre es muy educado y rara vez no te sorprende con un alago.
Vaibhav
Bedi, se querello contra el fabricante de desodorantes AXE, parece que lleva
siete años utilizando los productos de esta marca, desde que estaba estudiando
hasta ahora que trabaja en una oficina y ninguna mujer ha accedido a salir ni
siquiera a tomar un café con él. El indica que siempre se aplica los productos
con abundancia y que está seguro que los han tenido que oler. Señala que las
falsas promesas de AXE le causaron depresión y daño psicológico.
Me
creo esta historia sin reservas, en el gimnasio al que asisto, se reproducen
escenas de momentos AXE con frecuencia, se les ve rociándose con el espray de
desodorante por todo el cuerpo y en abundancia, acabamos todos no solo oliendo
igual, sino asfixiados dentro de una bruma que invade el vestuario.
La
mezcla de testosterona con el desodorante parece adictiva y más aún, si uno no
se baña adecuadamente.
Que
decirles, una buena alimentación les ayudaría a tener mejor semblante y mejor
cuerpo, y si encima invitan a comer a las chicas platos cocinados por ellos, el
éxito está asegurado.
Le
envío la dirección de mi blog al sobrino de mi amigo Chandai, para que pruebe
con mi consejo y espero “que se coma algo”.
Ingredientes:
· Masa de
hojaldre
· Fresas
frescas
· Yogur de
soja
· Azúcar, aguay unas gotas de limón
Como lo hacemos:
Cortamos el hojaldre a gusto,
horneamos y reservamos.
Unas cuantas fresas las ponemos
muy cortadas con azúcar, agua y limón, el mismo peso, las dejamos marinar, cuando estén
blandas las machacamos y cocemos a fuego lento 15 minutos, colamos y reservamos
el jarabe.
Montamos el plato de forma
creativa, hojaldre fresas con yogur, repetimos dos veces, decoramos con
azúcar glass y el jarabe de fresa.
Vaibhab amigo, prueba con esta
receta, seguro que alguna de tus compañeras se enamora de tus habilidades, y si
me permites un consejo, usa discretamente el desodorante, se puede convertir en
un repelente.
Nos vemos el sábado.
Un pastel con una pinta y presentación increíble que envidia!
ResponderEliminarVaya manera de babear mirando la primera foto. Me lo comía ya mismo. Lo que hace una bonita presentación....
ResponderEliminarRealmente lo del Axe, es la repera. Mi hijo, cuando sale a la "guerra", ya me entiendes,sale del cuarto de baño, duchadito si, que es muy limpio el chico, pero toda la casa huele al Axe dichoso,y el "aroma", no desaparece hasta pasado un buen rato....
Simplesmente delicioso,adoro massa folhada e morangos.
ResponderEliminarJá comia...
Bom domingo
bjs
jjajajajaj eres único con las indirectas del desodorante..!!! jajaj
ResponderEliminarMira con que 4 ingredientes más básicos has montado un postre delicioso, las fotos hablan por sí mismas, esas fresas goteando que dan ganas de meter el dedo y chupar lo que está ahí colgado.
Me parece increíble que haya gente que se crea a pie juntillas las exageraciones de los comerciales. Ojalá tu amigo se llene de confianza al preparar esta receta y las cosas cambien para él.
ResponderEliminarmmmmmm pero que buena pinta! las recetas con fresas suelen ser las mejores! esta tiene una pinta esquisitaa :)
ResponderEliminarmuy muuuuy buena pinta, y facilito de hacer! un postre de domingo genial! besos
ResponderEliminarQué bueno Fernando, me lo creo a pies juntillas también...jajaja. Por cierto, será ese amigo un amigo común?. Yo tenía uno en Ceuta apellidado igual que marchó a las Canarias. Ya me contarás. Un abrazo.
ResponderEliminarfacil de elaborar, pero el montaje te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarUna receta espectacular, divina de la muerte. Digo yo, que si no sería molestia hacerla con otro yogur que no fuera de soja, un griego por ejemplo... Pobrecico el del desodorante!!!! Con lo que nos gustan a nosotras los hombres oliendo a limpio, simplemente. Besitos alados, amigo.
ResponderEliminarQue maravilla de pastel :O) Que razón muchas veces es más importante cuidar con un pequeño detalle... Que con mil axes del mundo jajajaja.
ResponderEliminarJajaj, me encantan tus historias con las que sazonas tus recetas. Sin duda tus consejos son más certeros que usar un desodorante de esos. La receta, se ve tan apetitosa, me encanta, muy vistosa, además.
ResponderEliminarSaludos
facil, basica y deliciosa!! una apuesta segura en temporadita de fresas!! un besote!!
ResponderEliminarHola Fernando amigo, cuánto tiempo, echaba de menos leer tus entradas tan originales y divertidas y ver tus super recetas tan sabrosas. No creas que he caido delante de este hojaldre tan rico y ya está, he echado un vistazo a tus creaciones anteriores y vaya tela qué cosas tan ricas; el bacalao, el gazpacho de pepinillos, el rabo de toro, la tarta de Irene y el super cocido...madre mía estás que te sales, qué cosas tan buenas y bien presentadas. Me voy a tener que quitar un rato de dormir para no perderme nada. Un besazo
ResponderEliminarQue alegria me ha dado poder entrar en tu cocina... hacia tiempo que no podia...
ResponderEliminarBueno pues geles, me ha pisado lo que iba a decirte... con éste pastel , tu amigo seguro que triunfaria, un rico bocado para la vista tambien!. El look de Irene, genial! tambien me ha gustado tú reflexión... El cocido canario, no lo conocia, me a sorprendido que le pongan pera. He tomado nota de las magdalenas, pues seguro qué a mí tambien me gustarán! ah! y del pastel de manzana. GRACIAS , por la info. sobre el Fairy... jijii. Me has conmovido con la historia de Emma... Si es que da gusto venir a visitarte, disfruto tanto de tus buenisimas entradas, como de tus bellas y ricas recetas...!
Con la que está cayendo, que pena que me pase de edad para agente secreto...
Besitosss.
Hola, somo seguidore en google+, pero hasta hoy no había visitado detenidamente tu blog. Ya veo que has vivido en mi tierra, Cantabria.
ResponderEliminarMe gustan tus recetas, asi que me apunto de seguidora. Te invito a visitar los mios si es que no lo has hecho.
Saludos.