sábado, 22 de septiembre de 2012

A freír pimientos.


El sábado pasado recibí una llamada desde Beverly  Hills de mi amigo John Carrabino ,  es el manager de Katie Holmes.
Parece que Katie está en plena guerra de separación con Tom Cruise, ya lo sabemos todos....., pero parece que se especula con la decisión de Tom  para que su hija Suri pertenezca a la Iglesia de la Cienciología, eso no es cierto según comenta Katie, la verdad es que terminó hasta el moño de no tener intimidad en su propia casa.
Parece que su Tom, cuando se separó de Nicole Kitman, invito a vivir con el y en su casa a su madre, con su madre llegó su hermana y sus tres hijos, más los dos hijos de Tom con Nicole, la pobre Katie no puede ni sentarse en el sofá de su casa.
Cuando se lo expuso a su marido, Tom le regaló otro sofá, estampado en tonos lilas ¡Precioso Tom!, pero creo que no tienes ni idea de lo que le pasa a tu mujer. Tom, ¡¡ el casado casa quiere !!  
Imaginaros por un momento vivir con vuestra suegra (una santa), vuestra cuñada (otra santa) y  vuestros sobrinos (unos angelitos), junto a los hijos de la ex de tu pareja (ni tocarlos).
Katie como dice la Película” Coge el dinero y corre”, te esperamos en casa para que te relajes unos días, de momento te brindo esta receta que te la mereces por tu paciencia.
 


Ingredientes:
  • Pimientos verdes Italianos
  • Champiñones frescos de la Rioja
  • Chorizo picante de Navarra
  • Aceite de Oliva virgen y sal




 


Como lo preparamos:

Freímos los pimientos cortados en dos partes, salamos y reservamos. Cortamos los champiñones en tacos y salteamos en un poco de aceite junto al chorizo picado, unos 3 minutos a fuego fuerte, salamos e introducimos en los pimientos, a comerrrrr.



Katie si necesitas emociones fuertes, comete un par de estos pimientos y manda a Tom a freirlos.
Besos amiga y ven cuando quieras.

Nos vemos el sabado.

23 comentarios:

  1. ADORO PIMENTOS E ESSE ESTÃO UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO DA SUGESTÃO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Bueno, sin duda, saldrá más rica que nunca... y eso es lo que tiene casarse con un divorciado con hijos...
    Los pimientos tienen una pinta estupenda.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Si yo fuera Katie ya estaba volando rumbo a tu casa!!!
    Los pimientos tienen una pinta de muerte lenta!!! porfa me puedes decir de que has hecho ese salsita verde que los acompaña???
    Buen finde.

    ResponderEliminar
  4. Creo que tienes toda la razón Katie, cogió el dinero e echo a correr, no era para menos.
    Estos pimientos estan super-buenos.

    ResponderEliminar
  5. Fernando estoy totalmente de acuerdo contigo, el casado casa quiere! Pero está claro que de ser cierto esto, Tom no opina lo mismo para nada, ya que prefiere esto antes que estar con su mujer y su hija. Pero bueno hay gente para todo, no te parece?. En cuanto a tu receta, me parece que tiene que estar muy buena con todos los ricos ingredientes que lleva, me gusta!. Gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  6. Te cuento que hasta hace poco no podía ni oler los pimientos. Los retiraba uno a uno de mi plato. Pero no sé qué milagro se obró en mí que ahora los como, y me lamento del tiempo perdido de haberlos disfrutado.
    Esta receta se ve deliciosa.

    ResponderEliminar
  7. jajaja, muy bueno! pobre Katie, lo que habrá sufrido!! claro que si se hubiera tomado un par de tus pimientos lo habría llevado todo con más alegría, la suegra, la cuñada, los sobris, jiji y es que vaya pimientos ricosssss!!! un besazo

    ResponderEliminar
  8. Jajajajajjaa... me encanta leer estos post tuyos, Fernando. Y estos pimientitos me los comía yo ahora mismo. Se ven buenísimos!!!
    Un abrazo y feliz domingo

    ResponderEliminar
  9. Nada Lemon, esta chica es masoca, qué le vamos a hacer, cada uno tiene sus pegas. Estos pimientos tan superbuenos (se ven de lujo), yo no se los darìa, solo sin son de Padròn de los que pican uno sì y el otro también. Sì, porque aceptar ese marido con suegra incluida significa que...
    Me encantan estas recetas tan simples y sabrosonas que nos propones y ademàs aliñadas con tus gotas de buen humor. Es todo un gusto pasarse por tu cocina.
    Un abracito veneciano hasta Canarias deseàndote un feliz domingo,
    Chusa

    ResponderEliminar
  10. woooow!! ricos y faciles... divinos los pimientos, los hago fijo! pero segurisimo!! besooos!!

    ResponderEliminar
  11. por cierto.... esa salsita que se le ve por encima es...??? ya estas soltando el secretillo!!

    ResponderEliminar
  12. Tienen una pinta estupenda Fernando!
    Me encanta la idea de rellenarlos, tomo nota que en casa triunfan seguro.
    un beso

    ResponderEliminar
  13. Olá Fernando,
    estes pimentos estão muito apetitosos, adorei o recheio e comem-se numa bocada!
    Que delicia.
    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Como para chuparse los dedos en el tranquilo sofá de casa (el mío que el otro es de mi marido, jajajaja)
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Me he reido un rato con tu entrada!! Hay que ver lo gustito que estoy en mi casa y veo que no todos pueden decir lo mismo!! Aunque te digo que gustosamente me voy a freir estos deliciosos pimientos que nos ofreces!! Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  16. Mira que nos entretienes! Me ha encantado esta entrada, pero pienso que habría que mandarlos a los dos a freír pimientos, qué consentida tiene a la nena, así no se puede dar ejemplo. Me voy a preparar estos pimientos, a ver si rabio o no... Besos

    ResponderEliminar
  17. Pobre Katie, menos mal que te tiene a ti y a tu cocina...
    Me encantan los pimientos fritos, hasta ahora sólo había rellenado los piquillo, pero creo que me va a gustar más los verdes, no se me ocurre mejor relleno que éste...espectacular como siempre Fernando, eres un crack
    Besotes buenorro

    ResponderEliminar
  18. Son toda una maravilla, se ven estupendos Fernando¡ besotes

    ResponderEliminar
  19. Pues a freír pimientos y si están tan ricos como estos todos los días.

    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Hola Fernando, cuanto tiempo, y eso que me encantan tus post, por las recetas y por como las cuentas, me encanta!!!
    Solo que he estado algo ausente
    Ahora estoy de vuelta, aunque no al 100%, pero de vuelta al fin y al cabo y espero no perderme ninguna de tus recetas con tus importantisimos amigos
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Que buena idea me has dado :) los voy a probar

    ResponderEliminar