¡Que rico esta el pescado con una salsita!.
Este plato que propongo es súper sencillo, no se tarda nada en prepararlo y es una buena cena,
La merluza si es fresca mejor pero en este caso son filetes congelados sin piel.
Siii, ya se que a algunas personas no les gusta el pescado congelado, pero creo que es una buena alternativa si uno no puede comprar por cualquier motivo pescado fresco.( Con los tiempos que corren).
Existen buenas formas para descongelar el pescado y que este riquísimo.
¡Bueno al lío!.
Ingredientes:
- Merluza
- Un bote de guisantes
- Un bote de pimiento Morrón
- Ajo
- Harina
- Caldo de pescado
- Huevos duros
- Gulas
Como lo preparamos:
En un cazuela ancha sofreímos unos ajos en láminas, antes de que doren le añadimos un vaso de caldo de pescado frío con una cucharada de harina disuelta.
Cuando rompa a cocer le añadimos los guisantes y el pimiento, un minuto y posamos la merluza una vez salada, en 10 minutos esta listo.
Las Gulas las salteamos con un poco de ajo un minuto, decoramos con el huevo y a cenar.
Espero que sea de vuestro gusto.
Creo que el arte de la cocina consiste en hacer mucho con poco y encima hacer que parezca fácil. Por eso, creo que eres un artista en la cocina. Chapeau!
ResponderEliminarAh, qué rica variedad de sabores, qué pena que la deliciosa merluza no la consiga yo por estos lados, a ver qué se me ocurre como sustituto.
ResponderEliminarSaludos
UMA DELICIOSA SUGESTÃO PARA COZINHAR A PESCADA,GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarEU GOSTO DE TER SEMPRE PEIXE CONGELADO POIS RARAMENTE POSSO IR AO MERCADO.
BOM DOMINGO
BJS
Fernando, te ha quedado una merluza ESPECTACULAR
ResponderEliminarque delicia con esa salsita
ResponderEliminarMe encanta esta receta Fernando, rica y sin complicaciones, te ha quedado genial!. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarla merluza es uno de mis pescados favoritos, y con esta salsa tiene que estar de rechupete, bicos
ResponderEliminarPrecisamente hoy he comido pescado, aunque al horno, me anoto este menú que me encanta.
ResponderEliminarBesos.
CHIQUITO... me ha venido que ni pintada esta receta, porque tengo una merluza congelada, y estaba dándole vueltas a ver como la cocinaba... Llevas razón, es facil y resultona la receta, y no tardaré mucho en prepararla.
ResponderEliminarUN ABRAZO AMIGO, por cierto, ¿cuando será la próxima fiesta en tu casa?
Porque no me la quiero perder :)
MMMMMMMmmmmm como para no gustar, menuda salsita!!! Un saludo :O)
ResponderEliminarQué salsita y qué acompañamiento colorido para la blanca merluza...me encanta!!!
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho el acompañamiento de esta merluza. Besos
ResponderEliminarSera congelada porque tu lo has dicho porque tiene una pinta buenísima!!! De hincar el tenedor hasta acabar. Un saludo.
ResponderEliminarOlá Fernando,
ResponderEliminarMe encanta esta merluza em salsa e aquelas gulas ali ao lado, nham, nham, que ricas!
Besote
Verdaderamente exquisito. Besitos.
ResponderEliminarUmmm que bueno Fernando, además de lo que me gusta el pescado, si es fácil y rápido de hacer pues ya tienes el plato perfecto, felicidades guapo
ResponderEliminarBesotes buenorro
Hola Lemon, aquì estoy de nuevo, degustando con la imaginaciòn tus platos sencillos y sabrosos como yo los quiero. Merluza y gulas, para darle ese toque especial y con la salsita para rebañar bien.
ResponderEliminarSaludos venecianos,
Chusa
se ve estupenda con esa salsita y la guarnicion..un besotee
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuuuuu que platazo de pescado.
ResponderEliminarSe me antoja ideal para esta noche para la cena.
Besos.