Es un entrante original y que gusta tomar como aperitivo.
Cuando organizo en casa alguna comida con amigos, suelo quedar con algo de tiempo para que vean como cocino lo que van a comer, bueno suelo tener casi todo elaborado pero le doy el toque final con ellos.
Los aperitivos los organizo para que los mas osados los elaboren, les enseño y todos lo pasamos fenomenal y de paso aprenden y le quitan el miedo a ponerse a cocinar, ( y nos tomamos unos vinos).
Ingredientes:
- Pan tostado en rebanadas pequeñas
- Aguacate
- Queso cremoso tipo Filadelphia
- Zumo de limón
- Aceite de oliva virgen
- Orégano
Tostamos el pan le untamos un poco de queso cremoso, sobre el posamos unos gajos de aguacate intercalándolos con queso, le añadimos un poco de aceite de oliva virgen y un toque de orégano.
Le podemos añadir unas anchoas del Cantábrico.
Para este entrante recomiendo un vino muy frío semi dulce.
Que sencillo es comer bien.
Nos vemos el sábado.
Me gusta mucho tu TOSTA, pero a decir verdad me la apunto con las ANCHOAS porqué me encantan.
ResponderEliminarFELIZ SEMANA NIÑO:)
Que buena idea lo del queso cremoso!!! lo tengo que probar!!!Bss
ResponderEliminarQue ricas las tostas y como lucen. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Que rica se ve
ResponderEliminarESTO ES UNA DELICIA PÀRA EL PALADAR.
ResponderEliminarComo me gusta esta torta, es que todo lo que lleve aguacate me encanta.
ResponderEliminarBesitos y un abrazo.
Feliz inicio de semana.
Hola Fernando, me encanta venir por aquì porque siempre me sorprendes. Estas tostas tan facilitas me parecen geniales para disfrutar con los amigos como tù dices que has hecho. Seguro que has dejado atònitos a Brad y a George porque sé que le chiflan estas cosas.
ResponderEliminarEl toque de aguacate tengo que probarlo pues te confieso que no sé utilizarlo en la cocina.
Un abrazo amigo desde Venecia
Chusa
que rica esta tosta!me encanta,creo che serà muy rica con una copa de vino blanco,no?
ResponderEliminarUna tosta de 10!! me encanta todo!
ResponderEliminarY el aguacate me chifla..., tengo tres en el frutero, y seguro que alguno escapa aí! :)
Un beso!
Me encanta tu blog, impresionante! Enhorabuena, lo seguiré ;) beso
ResponderEliminarbueniiiisima!! me estoy aficionando al bendito aguacate!! apuntada!!! besos!!
ResponderEliminarWow que bueno! una verdadera delicia y muy bonitas las fotografías!
ResponderEliminarBESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Nunca he comido un pincho de aguacate pero viendo la pinta que tiene me animo seguro.Sencillo y bueno!!no se puede pedir más. Un saludo
ResponderEliminarHola! acabo de descubrir tu blog, tienes unas recetas geniales :) Me encanta el aguacate y muchas veces me lo preparo en tostada, con queso, con tomate...Tu tosta tiene una pinta deliciosa. Te sigo para no perderme nada. Besicos!
ResponderEliminarQué cremosidad, la del aguacate y la crema... umh, una delicia para los sentidos.
ResponderEliminarSaludos
Pero que bueno por dios!!! te sigo para aprender :) un muxu
ResponderEliminarFantástica esta tosta. Acabo de descubrir tu blog y me lo estoy mirando todo y tienes unas recetas muy interesantes. Tendré trabajo contigo y tus recetas!!
ResponderEliminar