El
empresario valenciano Juan Roig, propietario de Mercadona, ha presentado los 15
proyectos de emprendedores con que arranca la plataforma 'Lanzadera', que él
mismo ha puesto en marcha, y que contarán con una financiación de hasta 3
millones de euros en total.
Bueno
veo que todo no es ganar pasta, yo pienso presentar un proyecto para ver si
cuaja, la verdad es que necesito un socio, que tenga buenas dotes como enólogo
de perfumes y cosmética, se trata de crear una gama de cosmética algo especial.
Me
chivan desde Palm Beach, que Tom Cruise emplea una mascarilla facial carísima
hecha a base de excrementos de ruiseñor, arroz integral y agua. Parece que
funciona, el actor luce la misma cara desde hace años, también se animó al
tratamiento Victoria Beckam, ella al probar el mejunje quedó gratamente
impresionada.
Todos
sabemos que el uso el caviar en la cosmética está muy extendido, pero sale algo
caro para producirlo, en cambio el tratamiento que propongo tiene unos bajos
costes de producción, el arroz integral del Mercadona, el agua del grifo y los
excrementos, que creo, que nos pagarán por retirarlos de la granja.
En
su justa medida de agua, arroz y sin pasarse con el otro ingrediente, seguro
que podemos forrarnos. Le damos la exclusiva de venta a Juan Roig y a
exportarlo a los EEUU.
Mira, creo que hablaré con mi amiga Penélope
para que nos sirva de representante y que nos haga un sensual vídeo para la
promoción.
¿Qué,
te animas a que emprendamos este negocio juntos?, dímelo en los comentarios y
quedamos con Juanito en Valencia para tratar el tema.
Ingredientes:
- Filetes de lomo de orza
- Un paquete de nata para cocinar
- Seis pimientos del piquillo
- Sal, pimienta negra
- Nuez moscada
Como lo preparamos:
Los filetes de lomo de orza me los regaló una amiga que tiene por costumbre hacerlos en el invierno, pero para el caso unos filetes de cinta de lomo frescos valen.
Los pasamos por la plancha una vez salados. Para la salsa pasamos los pimientos por la plancha un par de minutos y después por la batidora junto a la nata, salamos y le añadimos la pimienta y la nuez moscada, cocemos cuatro minutos a fuego medio.
Servimos junto a ensalada, bañando ligeramente con la salsa los filetes de lomo.
Muy sencillo y muy rico, comida para un sábado o una cena para con los amigos, sin complicarse la vida y con éxito asegurado ( de lo que se trata).
¿Nos vemos este sábado?, tengo invitados que presentarte.
Lemon, me alegro mucho de verte y con esos ànimos...
ResponderEliminarTu receta sencilla y espectacular, como siempre, a ver si tienes mucha suerte con el negocio, promete bien...
. Nos vemos el sàbado en tu casa. Besitos para tu semana, deseàndote un feliz 2014
Hombre Fernando, por supuesto cuenta conmigo, aunque sé que no le caigo muy bien a tu querida Penélope, por lo que no sé si dará el visto bueno para que yo entre en el proyecto, y si se niega, siempre nos quedará Scorsese. Un saludo y feliz semana.
ResponderEliminarYo me quedo con esta delicia y a untar pan en esa salsita, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola Fernando, me ha llamado tanto la atención tu negocio, que no sólo me apunto, sino que te voy a seguir para próximos proyectos, a ver si con uno de ellos nos hacemos millonarios y nos codeamos con tus amistades en sus lujosas mansiones. Ya quedaré yo con Tom que nos conocemos desde la niñez, jajaja. Si quieres saber quien soy, te invito a Sal dorada.
ResponderEliminarhttp://saldorada.blogspot.com.es/
Seguro que si le presentas esta receta al Sr Roig, no durará en financiar el proyecto. Un beso, y feliz año nuevo.
una receta de rechupete
ResponderEliminarmmm, que maravilla salseado con esa cremita de piquillos, un contraste de sabores delciioso! un beso
ResponderEliminarMe gustan tanto las salsas que solo con verla ya la adoro, si además está tan bien presentada y tan bien acompañada como es el caso que más se puede decir, sobran las palabras
ResponderEliminarPues si, realmente estoy interesada en el proyecto.
ResponderEliminarCuando aterrize el sábado por vuestra casa, hablamos de ello y si quieres llamamos a PENÉLOPE.
UN PLATÍN DE LUJO EL QUE NOS DEJAS
Mil besos amigo :)))
Jaja, el negocio es tentador, sin duda, digo, como inversora, jaja. Por los momentos, me quedo con esta receta, que sin duda la salsa con piquillos le aporta el toque de locura, se ve muy buena-
ResponderEliminarSaludos
Tiene buena cara este plato. Supongo que el sabor va a la par. Mmm...
ResponderEliminarUn conjunto que es un pecado el lomo con esta deliciosa salsa, me encanta besos
ResponderEliminarUna suerte que te regalen éste rico lomo, para poder hacer ésta exquisita receta, GRACIAS por enseñarnosla!
ResponderEliminarUn proyecto muy interesante... me apunto!
Feliz Año 2014 y Besitosss GUAPEÓN.
hola!!! soy tu nueva seguidora, que bien que he descuebierto tus fogones, unas rfecetas fantásticas y muy ricas, por aquí estaré, besets
ResponderEliminarSilvia
chupchupchup