Las chicas que quieran tener un look casual y ser más
atractivas que las perfectas supermodelos, que tiren los “brackets”, que se
dejen los dientes crecer a su libre albedrío y a triunfar, ¡ya era hora!
Ingredientes:
- Pan de centeno Lidl
- Salmon Noruego (congelado)
- Uvas rojas
- Queso de roquefort
- Leche
- Mantequilla
- Sal
Como lo preparamos:
La masa del pan es sencillísima, si la sigues como indica el envase no tienes problemas y está de lo más rico.
Ese día preparé pan y con un poco de masa preparé unas especie de base pequeña de pizza, unos 10 de diámetro, en su centro coloqué un lomo de salmón que previamente dejé descongelar en la nevera la noche anterior, le añadí sal y unas uvas, lo cerré y puse a cocer el pan y los paquetes de salmón.
Mientras con un poco de leche, mantequilla y queso de roquefort hice una salsa.
En unos 20 minutos el paquete de salmón estaba cocido, lo saque deje enfriar unas 10 minutos y a la mesa, un poco de salsa de queso por encima y no veas que descubrimiento, fíjate en la jugosidad del pescado con las uvas.
Bueno os dejo, que tengo que anular la cita con el dentista, nos vemos el sábado.
¡¡¡EXCELENTE!! vaya receta mas rica-rica.
ResponderEliminarJo pero que pintaza tiene, me está entrando un hambre que no veas.
ResponderEliminarBesines
Esa moda japonesa se me ha de lo más desagradable.
ResponderEliminarEsta receta me hizo acordar a un salmón del mar Báltico que hace muchos años me regaló el papá de una amiga. Recuerdos que el sabor era muy diferente al pescado al que estaba acostumbrada a comer.
Hola Lemon, me estaba perdiendo cosas muy sabrosas. Ojalà se pusiera de moda entre nuestros adolescentes no acomplejarse por los dientes en caso de que no estén tan perfectos como los de la publicidad, bueno sin llegar a esos extremos nipones pero sì que es cierto que nos dejamos un buen pastòn en los dentistas para el aparatito endereza-dientes de nuestros chicos, y luego, nunca estàn contentos. La receta me ha llamado la atenciòn pues el combinado de pescado con uva nunca lo he probado pero me inspira mucho y no tardaré en hacerla pues tus propuestas son siempre muy buenas.
ResponderEliminarUn saludo desde Venecia con abrazos
Chusa
O sea que dá igual que la moda sean dientes perfectos ó imperfectos, que los dentistas siempre se van a llevar la pasta.....vaya telaaaa bueno me quedo con la idea de que yo en Japón sería un pivón jajajaja
ResponderEliminarFernando que buena pinta tiene esta combinación.......eres un maestro........
Creo que el pan que dices del lidl es un paquete de harina de cereales noooo? ó al menos a mi me suena algo así ó de preparado de pan....no sé pero esta tarde lo busco
De verdad nene me ha encantado
Besotes buenorro
que receta mas original Fernando! llena de sabores y contrastes con el samon y las uvas...me ha encantado! un beso
ResponderEliminarFernando, me encanta la receta, una combinación de ingredientes estupenda, las uvas le van geniales. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna buena pitanza y muy rica te quedo original¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡me encanta besos
ResponderEliminarAisss mi querido amigo, la HUMANIDAD no sabe que inventar para encontrar la FELICIDAD; y no saben que vive dentro de ellos!!!
ResponderEliminarEn cuanto a tu SALMÓN, decirte que es una receta EXQUISITA como todas las que haces; SENCILLEZ y EXQUISITEZ; esta es tu norma
UN BUEN MIÉRCOLES FERNANDO. UN FUERTE ABRAZO :))))
Yo vi esa noticia de los dientes y me pareció alucinante. Y mira que he ido unas cuantas veces a Japón, pero nunca dejan de asombrarme.
ResponderEliminarQue bueno que me encontraste y te tengo por mi cocina otra vez y que rico estar por aquí disfrutando tus historias y recetas tan ricas como esta.
Abrazos.
Vero
lacocinadevero.com
¡Impresionante!. Una combinación de sabores y texturas realmente irresistible.
ResponderEliminarestá vea mejor
ResponderEliminargracias por compartir