Bueno, aquí me encuentro, y esta
semana prefiero dedicaros la receta a todos vosotros, esta es mi invitación y
mi agradecimiento a los que tan atentos me felicitaron y con los que me
relaciono semanalmente, esto del Facebook es una pasada…
Esta tarta que os presento la he
hecho para este momento en especial, improvisada para invitaros y agradeceros
vuestras atenciones, así que a por ella, espero que os guste.
Besos y de nuevo gracias.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Tortas de aceite y anís (Mercadona)
- Leche
- Maicena
- Azúcar
- Huevos
- Cacao
- Corteza de limón
- Canela en rama
Como lo hacemos:
Con estos ingredientes como os podéis imaginar se hace una crema pastelera, se divide en dos partes y a una de ellas se le incorpora el cacao.
Se monta un poco de cada crema sobre las tortas alternándola y se termina con un poco de merengue.
Yo la decoré con unos siropes y granos de granada. Está riquísima y si la sirves de un día para otro mejor.
Suerte y prepara un par de ellas que las vas a necesitar.
Nos vemos el sábado.
FELICIDADES Fernando! y GRACIAS por la rápida, sencilla y seguro que rica tarta, ésta la pruebo yo no tardando mucho jijii , como la tortilla de patatas rellena de pimientos, yo la parto a la mitad y los pongo, tu más original con esa tortilla francesa y coronando y adornando más pimientos, te la copio. Me parece muy bien dedicada! el presidente del cabildo, leeria los mensajes... cuantas gente cinica hay...
ResponderEliminarAh! y Terelu sabe apreciar lo bueno... jijii
GRACIAS por tu amable coment. y dices muy bien , la vida hay que disfrutarla... que va que vuela jijii
Besitosss GUAPETÓN.
Gracias amiga.
EliminarParabéns atrasados .
ResponderEliminarAdorei o bolo é original e ficou bem guloso como eu gosto
Boa semana
bj
Gracias Sao, besos.
EliminarSaludos tardíos.
ResponderEliminarAyer mi sobrino querido cumplió 20 años y lo celebramos junto a él. Así que puedo decir que celebré tu cumpleaños también.
Gracias y un beso.
EliminarMI QUERIDO FERNANDO... Yo no tengo facebook y llego un poco tarde; pero te leo y quiero que recibas mi felicitación por este año más, por esta nueva oportunidad de vida que por el momento te corresponde y esperemos que sea así por muchos muchos años.
ResponderEliminar¿Que decir de la TARTA? pués que me ha parecido una idea muy innovadora como casi todas tus recetas; y teniendo en cuenta que las TORTAS DE ANÍS me encantan (aunque no las como mucho por mi dieta), creo que algún día de estos haré una excepcción porque esta delícia no me la pierdo yo.
UN ABRAZO LLLENO DE TERNURA AMIGO, DISFRUTA DE TU NUEVO AÑO Y SE TODO LO FELIZ QUE TU QUIERAS :)))
Conxita
Amiga Conchita, muchas gracias
EliminarFelicidades, y gracias por darnos estas delicias siempre aderezadas de tus divertidas entradas en el blog.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Claudia, me encanta que te diviertas, besos.
EliminarYo también llego tarde, pero igualmente, muchísimas felicidades retrasadas. Te trajeron un buen y rico pastel? Que por una vez, no esta mal comerlo sin haber trabajado antes....
ResponderEliminarGracias por tu tarta virtual, pero me hubiese gustado comerla contigo en una reunión de amigos blogueros !!!!!!! No hubiese estado mal no?
Mil besos
Manu, gracias y besos.
EliminarUsease, que eres piscis como yo, pues MUCHÍSIMAS FELICIDADES Fernando, me pillas justamente preparando mi tarta para mi cumple que es mañana, nada que ver con la tuya, que es un auténtico derroche de imaginación y buen hacer. Espero que hayas disfrutado de tu día y que te hayan regalado muchas cositas. Un abrazo compañero.
ResponderEliminarGracias amigo José, besos.
EliminarMuchas felicidades Lemon por tu cumple !!!. Ay qué pastelito de tortitas de anìs tan espectacular con lo que me gustan...me comerìa la pantalla, quedas inmediatamente perdonado por el fin de semana.
ResponderEliminarCuidate niño, besitos para tu semana :D
Muchas gracias amiga, que sigamos en contacto, besos.
EliminarPrimero felicidades atrasadas y segundo felicidades por esta tarta tan original y rica.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un beso para ti Lola, muchas gracias.
Eliminarya te contare... este domingo cae, aun que igual hago leves variaciones!! un besote papa!!
ResponderEliminarMuchas felicidades Fernando. Veo que somos unos cuantos piscis, eso está bien, ya que lo bueno abunda, jajaja. Una tarta diferente y muy original. Me ha gustado ese toque de granada. En el blog estoy de sorteo, si te apetece te espero en http://saldorada.blogspot.com.es/2014/03/primer-sorteo-de-sal-dorada.html#comment-form
ResponderEliminarBesines.
Gracias amiga, me apunto a tu sorteo aunque no tengo costumbre. Besos.
EliminarFelicidades! Muito lindo o bolo :-)
ResponderEliminarMuchas gracias, visitaré tu blog.
EliminarAyyyy que casi se me pasa tu cumple, yo es que tengo facebook y ni siquiera lo miro ;D
ResponderEliminarMe parece una tarta super original y el toque de anís tiene que ser delicioso con la crema. Te deseo lo mejor y que cumplas muchos más!!!! Besos
Gracias amiga, la verdad es que es sencilla y estupenda de sabor.
EliminarJolín!! Yo quiero un pastel de cumple así!!! Felicidades, aunque con retraso...
ResponderEliminarNo se si lo has visto, pero el Magazine de Primavera ya está publicado! Te dejo el enlace por si acaso:
http://issuu.com/recetasdemon/docs/recetas_de_mon_magazine_n__8_primav
Besos!!
Gracias Mónica, me paso por el.
EliminarBesos.
Qué pastel más bonito de cunple!!! No conocía tu blog, y he llegado a él por otro, y me gusta lo que he visto, así es que me quedo.
ResponderEliminarSaludos