Este pasado día leí una historia de un sueño cumplido y me inspiró para una receta, nunca se sabe donde esta el momento en el que, la mente, el alma, y el estómago se unen y aflora el ingenio para crear una receta.
Estas recetas motivadas por estos momentos, están cargadas de emociones y por lo tanto, el que las come se contagia de ellas.
Estaremos orgullosos los que día a día creamos, en este caso con nuestras recetas, momentos de felicidad y los compartimos con los amigos.
Hoy mi receta es para Gabriela y su amiga Silvia de Nairobi, y la comparto con todos vosotros que me dais momentos de felicidad impagables.
Ingredientes:
- Bacalao desalado
- Pimientos de Piquillo
- Berenjenas
- Sal, Aceite de Oliva Virgen
- Harina de arroz
Gabriela cortó las berenjenas en rodajas, les puso sal y las dejo reposar para que soltaran su amargor.
El Bacalao lo pasamos por Harina y lo freímos en aceite de Oliva virgen, mientas Gabriela en una sartén cocino los pimientos y los cortó en tiras (Que mañosa es y que bien mandada....).
Para que no se quemara yo pasé las berenjenas por harina de arroz y las freí bien trisconas a modo de patatas fritas.
Ella montó el plato y verdaderamente quedó de lo más mono.
Que fácil es que un sueño se haga realidad......
Besos para todos y nos vemos el sábado.
Que buena pinta, nunca me he atrevido a cocinar bacalo aunque me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Una combinacion riquisima y muy apetecible!! Besos :)
ResponderEliminarque bueno y con esa berenjena de rechupete
ResponderEliminarGracias por la mención y por la manera divertida en que nos cuentas esta receta, Fernando. Mira que tener que ir de Lima a Nairobi para cumplir mi sueño de comer berenjenas a la parmesana.
ResponderEliminarSaludos.
Parece que la votación ya terminó, por eso te sale el mensaje de error. ¡Gracias por tomarte la molestia!
Eliminar:D
Ese crujiente de berenjenas me ha conquistado..un acompañamiento 10 para ese estupendo bacalao! un beso
ResponderEliminarRiquísima combinación. No he visto nunca la harina de arroz, pero me voy a fijar a partir de mañana, porque me encantaría probarla así.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Este plato no es de 10 es de 1000 pero que maravilla!!!!!
ResponderEliminarSeguro que está buenísimo... Y las fotos han quedado muy bien.
ResponderEliminarPD.- Me he quedado sin trabajo!!! :))
Estoy deseando probar ese crujiente con harina de arroz, me ha encantado la combinación con bacalao. Un plato de lujo.
ResponderEliminarBesos
Fernando me encanta como ha quedado la berenjena fina, fina y crujiente. Una receta de 10 Ñammmm!!! :O)
ResponderEliminarFernando pero yo ya creia que eras seguidor jajajajaja :O) te voy a betar!!! jijijiji un saludo AMIGO :o)
ResponderEliminarjo Fernando!!, tiene pinta de los restaurantes de los buenos...!!! Ummm. bss Acaramelada
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