Para que hizo más, empezó mi cruzada para crear otra receta, parece un reto esta Col, varias veces nos mirábamos el uno al otro y nos preguntábamos que podemos hacer para que no te pongas mustia y te cocine como te mereces.
La solución me la dio un piñón, estaba comiendo unos piñones y me dije.¿Que tal si acompañamos a doña Col con tu amiga la Morcilla de Burgos que tan bien te llevas?.
Manos a la obra, parece que todos colaboramos y este es el resultado.
Ingredientes:
- Una morcilla de Burgos.
- Una Col China.
- Unas lonchas de Beicon ahumado
- Unos piñones tostados.
- Sal.
- Reducción de vinagre de Módena.
Como lo preparamos:
Cocemos la Col china con agua y sal, escurrimos, pasamos el beicon por la sartén y doramos, pelamos la morcilla y la pasamos por la satén.
Montamos el plato con ayuda de un molde para ensaladas, primero el Beicon, la Col, los piñones y la morcilla, le damos la vuelta y decoramos a gusto y sin miramientos, un buen vaso de vino y a brindar con los amigos.
Espero que os guste, es una pasada.
Nos vemos el Sábado.
Toma ya!! Qué buen uso le has dado a la col, te ha quedado un plato de lujo. Besos y buen finde
ResponderEliminarLa presentación es de lujo, qué delicioso se ve.
ResponderEliminarSaludos
Una receta espectacular, tiene que estar exquisito y la presentación de 10.Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn plato sobresaliente te quedó
ResponderEliminarPero que buena presentación y que rica tiene que estar con los 3 inredientes :O) me encanta!!!.
ResponderEliminarMuy bonita presentación y desde luego la combinación de ingredientes no puede ser mejor.
ResponderEliminarQUE RICA RECETA Y GENIAL PRESENTACIÓN
ResponderEliminarya has ganado otra seguidora!! que recetas más chulas tienes! sabes que si le pones patata a este pastelito, casi que se pareceria al "trinxat" de Cataluña?? me ha gustado mucho la presentación. Encntada de conocerte!! ;) bsos
ResponderEliminarque buena pinta tieneeee, te felicito por la receta, un saludo.
ResponderEliminarque buena pinta tieneeee, te felicito por la receta, un saludo.
ResponderEliminarMe encanta la forma que le has dado, las fotos son preciosas. Pero lo mejor de todo es que tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Me la llevo, se ve fantastica y seguramente sabe mil veces mejor!!!
ResponderEliminarbesos
Me parece una receta originalísima. Espero encontrar la col china, no tenía conocimiento de ella... para así poderla probar. Muchas gracias.
ResponderEliminarmuy bueno este pastel que te has marcado ,me gusta y lo que he visto en una vuelta rapida por tu blog tambien,nos seguiremos viendo
ResponderEliminarbuena semana
Tiene muy buena pinta!!! Me ha gustado mucho.Gracias por pasarte por mi blog,Fernando estoy intentando hacerme seguidora pero no puedo. Un saludo
ResponderEliminarMe encanta!!! Se ve super bueno y de presentacion espectacular. Me ha encantado. Saludos
ResponderEliminarDelicioso.................................
ResponderEliminarBesos.
Pues felicidades a don Piñón por darte una idea tan brillante y creativa...mmmm con lo que me gusta la morcillita de Burgos. Parece que os habéis puesto de acuerdo algunos amigos bloggeros. Mecachis que aquì no la hay, como no ponga salchicha...pero no es lo mismo.
ResponderEliminarLemon esta receta me ha gustado especialmente por esa combinaciòn tan apetitosa de col con bacon ahumado y morcilla, creo que puede ser estupenda en cualquier ocasiòn.
Besitos desde Venecia
Chusa
bacon, morcilla... cerdo, cerdo, cerdo... tu que quieres matarme de un disgusto????!!!! en cuantis que pueda comer de todo eso "prohibido" me zampo un kilo de pastelitos de morcilla!!! que delicia papa!! este plato es de 15, por lo menos!! ;)
ResponderEliminarUn besazo!!
Que original, una receta de premio, para presentar en cualquier sitio y quedar como un rey
ResponderEliminarBesos
te ha quedado con una pinta deliciosa. Bss.
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