tag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post6660255404672575427..comments2024-03-12T16:33:08.274+00:00Comments on Lemon and clove: Fajitas de codillo de cerdo canarioLEMON AND CLOVEhttp://www.blogger.com/profile/09611463705369800569noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-75435071817805158592014-05-03T18:27:51.985+01:002014-05-03T18:27:51.985+01:00Menudas fajitas ricas!!
BesosMenudas fajitas ricas!! <br />BesosMónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-65942833796081460792014-05-02T22:18:02.522+01:002014-05-02T22:18:02.522+01:00muy buenas, de verlas jugosas y con esa salsita ap...muy buenas, de verlas jugosas y con esa salsita apetecen pillar y no dejar ni rastro, besines!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-1110970177025612702014-04-29T21:17:23.191+01:002014-04-29T21:17:23.191+01:00Le has hecho un delicioso homenaje a tu amigo.
Que...Le has hecho un delicioso homenaje a tu amigo.<br />Que ricas fajitas!!!!lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-18246757399740394762014-04-29T16:30:54.830+01:002014-04-29T16:30:54.830+01:00Preciosa experiencia, y bonito homenaje el que le ...Preciosa experiencia, y bonito homenaje el que le haces a tu amigo, pero por favor insiste en esa receta de mojo gomero, sería una tragedia que se perdiera.<br /><br />BesitosssRemealsurdelsurhttps://www.blogger.com/profile/08685629602711151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-61615075169245607332014-04-28T18:46:10.096+01:002014-04-28T18:46:10.096+01:00que ricas con este codillo, deben de ser super sab...que ricas con este codillo, deben de ser super sabrosas!! besostrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-34597786549719762182014-04-28T16:23:21.566+01:002014-04-28T16:23:21.566+01:00Hola Lemon qué bonito has descrito la estancia cam...Hola Lemon qué bonito has descrito la estancia campera con los cerdos negros pasendo tan chulos contoneàndose ignorantes del final que les espera, jeje, pobres... me has recordado los relatos gauchescos en la Pampa. No sabremos nunca la receta original de don Ramòn pero tus fajitas de codillo canario se ven de lujo, pura ambrosìa...<br />Un abrazo chef, que te vaya muy bien la semana :D)chusahttps://www.blogger.com/profile/13166262509144136311noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-40037461093769704272014-04-28T11:29:12.957+01:002014-04-28T11:29:12.957+01:00Te han quedado divinisimaaaaaaaas y seguro que est...Te han quedado divinisimaaaaaaaas y seguro que estan de vicio, de buena gana me tomaba un par de ellas con lo que me gustan las fajitas ummmmmmmm.<br />No conozco esa especie de cerdo pero con la alimentacion que tiene no dudo que su carne sea toda una delicia que suerte poder disfrutar de una comida asi entre amigos.<br />Seguro que las costillas asadas que hiciste para tu familia estaban riqusiimaaas tambien y te quedaron de lujo por que no hay nada que se te resista.<br />Bicos mil wapo.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-33877831120301218952014-04-27T20:25:50.311+01:002014-04-27T20:25:50.311+01:00Como apetecen solo de verlas, me quedo con tu prop...Como apetecen solo de verlas, me quedo con tu propuesta.BesosssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-65074944895239255822014-04-27T20:06:54.818+01:002014-04-27T20:06:54.818+01:00En el Perú hay una comida típica de nuestra sierra...En el Perú hay una comida típica de nuestra sierra que se prepara en el suelo. Se llama pachamanca, pacha significa tierra en quechua. Imagino que preparado así, el chancho (así llamamos al cerdo por acá) queda delicioso. Para mí, la carne de chancho es la más rica de las carnes.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-10174655605703395362014-04-27T19:47:57.145+01:002014-04-27T19:47:57.145+01:00Ya quisiera vivir esa experiencia, difícil lo veo,...Ya quisiera vivir esa experiencia, difícil lo veo, pero me quedo con tu explicación que me hace imaginarme los más ricos manjares. Esta receta de aprovechamiento, es sencillamente deliciosa. Un abrazo maestroGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.com