tag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post3044178769175913840..comments2024-03-12T16:33:08.274+00:00Comments on Lemon and clove: Bacalao al horno con berenjena y flor de calabazaLEMON AND CLOVEhttp://www.blogger.com/profile/09611463705369800569noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-67358581115628697902012-11-22T00:42:19.353+00:002012-11-22T00:42:19.353+00:00Fernando que creativo eres y que original con todo...Fernando que creativo eres y que original con todo lo que cuentas, sin duda un plato fantástico...tienes que poner la receta de las magdalenas porfi, que yo adoro la soja...<br />Besotes guapisimoYolincook, Para gustos, los saboreshttps://www.blogger.com/profile/00306734443457151451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-64820644199219917042012-11-20T17:39:12.693+00:002012-11-20T17:39:12.693+00:00Fernando que lujo de plato…….. me ha encantado la ...Fernando que lujo de plato…….. me ha encantado la vista de ese bacalao y ese dulce con el arroz inflado creo que es se ve delicioso……...María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-52187498865735239632012-11-20T16:26:48.686+00:002012-11-20T16:26:48.686+00:00Qué lujo de receta!! Qué rico y además apetece ya!...Qué lujo de receta!! Qué rico y además apetece ya!!!!<br /><br />Besos..Las recetas de Terehttps://www.blogger.com/profile/12072861810389875160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-88128166544287914832012-11-19T17:43:18.828+00:002012-11-19T17:43:18.828+00:00Vaya recetón Fernando, me encanta el plato, yo por...Vaya recetón Fernando, me encanta el plato, yo por el bacalao ma-to!! Y no quiero que se ofendan esas ricas magdalenas que también tienen muy buena pinta. BesosGeleshttps://www.blogger.com/profile/05725470621870723207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-41864662559092516422012-11-19T13:47:43.656+00:002012-11-19T13:47:43.656+00:00No dejo de mirar la pantalla, tengo miedo de que d...No dejo de mirar la pantalla, tengo miedo de que desvanezca...Yolanda Garridohttps://www.blogger.com/profile/00027276368399698277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-67385259675568519452012-11-19T13:43:44.819+00:002012-11-19T13:43:44.819+00:00Se me acaba de caer un lagrimón como un limón !!!!...Se me acaba de caer un lagrimón como un limón !!!! Fernando te adoro !!!! Ni sé cómo agradecer lo que me ha transmitido, estoy pensando en hacer algo que sea llamativo...ya sé , haré el pino sobre una cuchara que siempre queda muy lucido. Bromas aparte ahora mismo soy inmensamente feliz gracias a tu bacalao, a las flores de la calabaza y a vuestro amor. Yolanda Garridohttps://www.blogger.com/profile/00027276368399698277noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-6357772021726847612012-11-19T10:50:47.820+00:002012-11-19T10:50:47.820+00:00Una receta digna de los comensales. me encanta Lan...Una receta digna de los comensales. me encanta Lanzarote y siempre que puedo me escapo al resto de islas.<br />Un besito desde Las palmas y la receta queda apuntada.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-44946030901552096052012-11-19T08:53:49.499+00:002012-11-19T08:53:49.499+00:00Madre mía!!! cocinar para gente tan importante tie...Madre mía!!! cocinar para gente tan importante tiene que ser todo un reto, y además cumplido a la perfección, porque creastes autenticos manjares de reyes. Felicidades!!!!<br /><br />Besote grandeeeeeHELEN -Mamá In Design-https://www.blogger.com/profile/10016414319002798699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-8339168646778545772012-11-19T08:19:43.377+00:002012-11-19T08:19:43.377+00:00¡¡Ñam, ñam!! Está diciendo ¡cómeme! ¿Le iría bien ...¡¡Ñam, ñam!! Está diciendo ¡cómeme! ¿Le iría bien una salsita con un toque dulce? <br />¿Cuándo se van a poder hacer catas en estos blogs? :D<br />¡Delicioso!!Susavilahttps://www.blogger.com/profile/05953073001783166817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-66116686670366102672012-11-19T08:17:30.478+00:002012-11-19T08:17:30.478+00:00Querido Fernando:
Gracias por haber podido compar...Querido Fernando:<br /><br />Gracias por haber podido compartir contigo esta nueva experiencia gastronómica, si bien lo mas importante es haberlo hecho con una excelente persona como tu.<br /><br />Un abrazoYOLANDAhttps://www.blogger.com/profile/10223940924268640097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-8423606207048105372012-11-18T19:50:34.600+00:002012-11-18T19:50:34.600+00:00Te quedó un plato de bocado único! Todo combina es...Te quedó un plato de bocado único! Todo combina espectacular! Lanzarote es una maravilla y anoto el lugar para mi próxima visita a la isla. Lo has descrito como un entorno bucólico...merecerá la pena conocerlo.<br />Anda porque no anotas en la entrada la receta de tu tempura o rebozado para las flores?...y las magdalenas?...anda porfi...yo es que me encapricho de todo lo que veo. Se ven una delicia...y tengo yo unas flores de calabaza muy a mano...que me gustaría conseguir ese resultado extraordinario.<br />Salu2<br />Cocinandovoyrecetandovengo.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15148963395082692936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-60166807749491569382012-11-18T19:46:36.596+00:002012-11-18T19:46:36.596+00:00una forma bien sana y apetecible de prepararlo...m...una forma bien sana y apetecible de prepararlo...me ha encantado la propuesta y la presentacion, queda preiosaª un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-56932053323958750092012-11-18T16:39:58.507+00:002012-11-18T16:39:58.507+00:00Por acá no vemos mucho bacalao, y cuando lo vemos,...Por acá no vemos mucho bacalao, y cuando lo vemos, resulta muy caro. A ver si reemplazándolo por otro pescado (en el Perú hay muchas variedades, de mar y de río) queda igual de sabroso.Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/03280432296207747625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-15951887129946717372012-11-18T16:22:00.258+00:002012-11-18T16:22:00.258+00:00Jooo que rico todoJooo que rico todoMaría https://www.blogger.com/profile/16197181156872056879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-14067029194801166212012-11-18T15:12:19.492+00:002012-11-18T15:12:19.492+00:00Fernando eres un artistaaa!!!. Menuda pinta tiene ...Fernando eres un artistaaa!!!. Menuda pinta tiene todo :O) besos amigo!!Maríahttps://www.blogger.com/profile/13751963140840658892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-51814372253009096022012-11-18T14:38:47.907+00:002012-11-18T14:38:47.907+00:00Adoro bacalhau e por acaso nunca o combinei com a ...Adoro bacalhau e por acaso nunca o combinei com a beringela mas achei a sua sugestão uma delicia.<br />Apresentação 5 *****.<br />bom domingo<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-24686379454146226302012-11-18T14:05:14.247+00:002012-11-18T14:05:14.247+00:00una presentacion preciosa y un plato de rechupeteuna presentacion preciosa y un plato de rechupetesandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-91750402281127797852012-11-18T13:20:11.944+00:002012-11-18T13:20:11.944+00:00el bacalao te lo dejo a un lado, lo siento!! pero ...el bacalao te lo dejo a un lado, lo siento!! pero las magdalenas con crispis me las llevo toooodas!! (las proximas que hagas, si la infantita me deja).Rocio Valle Gonzalezhttps://www.blogger.com/profile/11946475517245353371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-50098182218572739612012-11-18T12:36:19.621+00:002012-11-18T12:36:19.621+00:00Es que veo bacalao y ya no me puedo resistir.Es que veo bacalao y ya no me puedo resistir.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-39142575180712371182012-11-18T12:02:27.510+00:002012-11-18T12:02:27.510+00:00madre mia que menú!!! tiene que estar de vicio est...madre mia que menú!!! tiene que estar de vicio este plato, es de restaurante!! me encanta y lo haré! besostrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-7917033494493583252012-11-18T11:59:47.289+00:002012-11-18T11:59:47.289+00:00Ah, qué combinación tan fabulosa de sabores, qué d...Ah, qué combinación tan fabulosa de sabores, qué delicia.<br />SaludosClaudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-85981003557986418552012-11-18T11:43:36.640+00:002012-11-18T11:43:36.640+00:00Que buena pinta tienen este plato. Me encanta todo...Que buena pinta tienen este plato. Me encanta todo de él, ingredientes y forma de prepararlo.<br />Lo que también tiene buena pinta es el restaurante de tu amiga Yolanda. Lo apuntaremos para nuestro próximo viaje a Lanzarote.<br />Un abrazo y feliz domingoNathaliahttps://www.blogger.com/profile/14570183368529527913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455253463890805405.post-6829360956404843252012-11-18T11:25:17.677+00:002012-11-18T11:25:17.677+00:00Jo que plato mas fantastico, desde luego tiene que...Jo que plato mas fantastico, desde luego tiene que estar sensacional con la flor de calabaza de guarnición <br /><br />Fantastico!!<br />Mónica https://www.blogger.com/profile/12683221408342781954noreply@blogger.com