A mi amiga Paulina le salió mal su relación
sentimental.
Paulina cariño, cuando estuviste la última
vez en casa te lo dije ¡Ese chico no lo veo!, pero claro, ella se encapricha y
no ve más aya de lo que su corazoncito siente.
Tu que eres una mujer sencilla, que no te
gusta llamar la atención y que pasas por la vida desapercibida, que esperabas….
Ese
muchacho según el, te catapulto a la fama, lo que eres se lo debes a el y un
sin fin de reclamaciones que te hace.
Que conste que las recetas que te dedico son solo
para ti, y no te preocupes que pronto encontraras un chamo que te borre este
mal trago, yo creo que te pegaría bien un torero, si eso, un torero ¡La
folclorica y el torero! ves que bien suena, parece que te veo ya en los
titulares de la prensa rosa.
Bueno cariño de momento te envío la receta de
los paquetitos de espinacas y atún que tanto te gustan para que los hagas en la fiesta de
despedida de casada.
Besitos y ánimo que no pierdes mucho.
Ingredientes:
- Atún en aceite de oliva
- Espinacas frescas
- Nata liquida para cocinar
- Un par de limones verdosos
- Nuez moscada, sal, pimienta blanca
Como prepararlo:
Limpio las espinacas bajo el grifo, selecciono las hojas grandes y en una cacerola con agua y sal caliente paso las hojas con cuidado una por una unos cinco segundos, las saco y las reservo sobre la encimera extendidas.
El atún lo escurro del aceite y lo desmigo mezclándolo con unas cucharadas de nata, la ralladura del limón, sal, pimienta blanca y nuez moscada. Esta masa tiene que quedar ligada y jugosa, pero no caldosa.
Sobre la hoja de espinaca pongo un par de cucharadas de las de café de la masa y formo un paquete plegándolo.
Servir con un poco de ralladura de limón
!Sencillo y refrescante¡.
Nos vemos el sábado.